仪征论坛 发表于 2021-3-8 21:10

仪征市综合客运枢纽将于3月12日启用

仪征市综合客运枢纽将于3月12日启用综合客运枢纽是不是如“传说”中那样高端、大气、上档次吗呢请让小编带你“镜”观这座仪征地标性建筑感受它的宏伟气势吧!

仪征综合客运枢纽紧邻规划宁扬轻轨天宁大道站北侧总建筑面积为68202平方米集公路客运、城际轨道、城市公交、城乡公交、机场大巴、旅游大巴、出租车、小汽车、非机动车等多种交通方式为一体的综合客运枢纽能满足各交通方式之间的无缝换乘该枢纽的的建成对提升我市综合竞争力促进我市社会经济发展具有重要意义
点击查看仪征综合客运枢纽长途班线、公交班线信息

仪征热心市民焦 发表于 2021-3-8 21:46

官宣了,祝仪征发展越来越好↑

cym4748296 发表于 2021-3-8 22:29

漂亮

fanglin0823 发表于 2021-3-8 23:55

老的汽车站是否停用了吗?

东逝水 发表于 2021-3-9 05:29

终于启用了!好事!

怡然夏天 发表于 2021-3-9 07:38

请问77路怎么走?

江淮月一枕 发表于 2021-3-9 07:44

向北移动一公里就合适了……

绩效减半 发表于 2021-3-9 08:14

请问77路怎么走?交通越来越不方便了。以前胥浦到扬州,不到1小时就到了,现在未知数

东逝水 发表于 2021-3-9 08:22

江淮月一枕 发表于 2021-3-9 07:44
向北移动一公里就合适了……

那真是鸟不拉屎的位置了!没有一处人是方便的!

qinghe 发表于 2021-3-9 08:23

坐公交的人会越来越少,市内公交等待时间又过长,我倒要看一看从东区的起始站所谓的综合枢纽能上多少客。

yz8747 发表于 2021-3-9 08:27

绩效减半 发表于 2021-3-9 08:14
请问77路怎么走?交通越来越不方便了。以前胥浦到扬州,不到1小时就到了,现在未知数
...

最新消息,77路到仪征客运枢纽后走真州路一路向西,最终到达胥浦车站

WMG6000 发表于 2021-3-9 08:48

走解放路到客运枢纽的公交线路太少了,这条线路出行人员很多的,仅有的11路间隔时间也太长了,不是很好; 但还是祝愿客运枢纽越办越好,希望公交出行越来越便捷。

zhanghaiyang 发表于 2021-3-9 09:01

终于可以启用了,是个好事情。现在老汽车站显得太寒酸了!

土豆泥 发表于 2021-3-9 09:43

77路应该要延伸到胥浦车站才好

ss3665319 发表于 2021-3-9 09:57

按照现在的时刻表,胥浦汽车站感觉可有可无了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 仪征市综合客运枢纽将于3月12日启用