唐信 发表于 2021-3-13 19:48

曹山小学、幼儿园 最新进展。

曹山小学将于今年秋学期招收小学一年级新生。曹山小学、曹山幼儿园项目选址位于汽车工业园和曹山综合贸易区内,北至中江路、东抵双环路、南临联众路。
 据了解,项目总投资约为1.2亿元,总建筑面积约为1.72万平方米,其中,曹山小学为4轨24班全日制小学,建筑面积约1.23万平方米,包括教学楼、食堂及风雨操场,另有停车位及配套室外附属设施等。曹山幼儿园为4轨12班全日制幼儿园,建筑面积约5000平方米,包括教学活动用房、后勤服务用房,另有停车位、班级活动场地、公共活动场地及配套室外附属设施等。
 项目建成后,可缓解全市学龄前教育及义务阶段教育分布不均匀的现状,改善区域内教学硬件设施配套条件,满足主城以北区域群众对优质教育的需求,实现教育的公平化和优质化,推进义务教育均衡发展。

清新风 发表于 2021-3-14 17:31

东边是厂区排放,南面是汽车停车场,西面是马路,北面是建材城。真是钢筋水泥化工和灰尘围绕,希望有配套绿化。

哈哈大海 发表于 2021-3-15 10:33

顶一下

meimeng 发表于 2021-3-15 13:07

不是有真州小学吗,怎么又建曹山小学,现在有那么多生源吗?

有房真好 发表于 2021-3-15 16:36

meimeng 发表于 2021-3-15 13:07
不是有真州小学吗,怎么又建曹山小学,现在有那么多生源吗?

啥都不懂 瞎咋呼啥? 愁死你了,招不到学生了。丢人现眼

有房真好 发表于 2021-3-15 16:37

要咋呼你也早点咋呼啊 ,秋季都开始招生了,你现在咋呼。想证明你自己是个大傻缺吗

哈哈大海 发表于 2021-3-17 10:36

这下立交桥北面小孩上学方便了

风雨后晴天 发表于 2021-3-18 21:52

秋季幼儿园开班吗

东不成西不就 发表于 2021-3-19 07:28

说实在的,是好事!解决了国道以北的上学路程远的问题。

哈哈大海 发表于 2021-3-19 09:11

大好事一件
页: [1]
查看完整版本: 曹山小学、幼儿园 最新进展。