美杜莎 发表于 2021-5-10 13:06

聘兼职(男女皆可、欢迎学生)

招聘兼职因业务扩展,现招聘部分兼职人员(18--45以内、欢迎假期兼职的学生)
主要负责业务的推广和客户的开发(娴熟的运用手机进行推广,足不出户,告别烈日当空)。
要求:男女皆可,工作细心,积极向上,持之以恒!待遇从优。

电话: 83415115               18021312189

美杜莎 发表于 2021-5-10 14:02

欢迎来电咨询

美杜莎 发表于 2021-5-11 09:54

美杜莎 发表于 2021-5-10 14:02
欢迎来电咨询

欢迎来电咨询

美杜莎 发表于 2021-5-12 09:45

美杜莎 发表于 2021-5-11 09:54
欢迎来电咨询

欢迎来电咨询

美杜莎 发表于 2021-5-13 08:42

欢迎来电咨询

美杜莎 发表于 2021-5-14 07:41

美杜莎 发表于 2021-5-13 08:42
欢迎来电咨询

欢迎来电咨询

美杜莎 发表于 2021-5-15 10:49

美杜莎 发表于 2021-5-14 07:41
欢迎来电咨询

欢迎来电咨询

美杜莎 发表于 2021-5-16 11:11

不求耕耘,擅做死事的,麻烦止步!
不要问我:收益是不错,做不到就没有收益吧?诸如此类的问题……
稍加留意☞足不出户,告别烈日。月入5000+

美杜莎 发表于 2021-5-17 07:33

美杜莎 发表于 2021-5-16 11:11
不要问我:收益是不错,做不到就没有收益吧?诸如此类的问题……
稍加留 ...

寻数名招生老师(不会可教,简单易学)

美杜莎 发表于 2021-5-18 11:09

美杜莎 发表于 2021-5-19 08:57

美杜莎 发表于 2021-5-20 09:04

美杜莎 发表于 2021-5-25 09:35

美杜莎 发表于 2021-5-26 09:57

美杜莎 发表于 2021-6-1 10:00

美杜莎 发表于 2021-5-26 09:57
不要问我:收益是不错,做不到就 ...

页: [1] 2 3
查看完整版本: 聘兼职(男女皆可、欢迎学生)