yz801110 发表于 2021-8-10 07:48

欠你钱,可以去相关部门反映,劳动部门,既然是机关事业单位,你可以去信访,去纪委。

牢骚怪话多,有什么用。

yz801110 发表于 2021-8-26 21:51

欠你钱,可以去相关部门反映,劳动部门,既然是机关事业单位,你可以去信访,去纪委。

牢骚怪话多,有什么 ...

钱拿到没有?没有拿到,举报哎!

meimeng 发表于 2021-10-3 07:31

编外?

人生留白 发表于 2021-10-24 19:21

大家混混算了

米兰花 发表于 2021-10-31 21:15

牢骚怪话多,有什么 ...

去信访屁用不管,互相踢皮球

米兰花 发表于 2021-10-31 21:16

楼主咱们是同病相怜:(

米兰花 发表于 2021-10-31 21:18

雨心 发表于 2021-7-20 12:34
既然这样为何还不离职另谋他就?

斗胆妄言:背后是不是有常人看不到的内容? ...

离职说的容易,想想二十几年的工龄,结果这样。一句话怎么说的送给你:未经他人苦,莫说风凉话。后一句改了。

江淮月一枕 发表于 2021-10-31 22:42

应该早就发了吧?

雨心 发表于 2021-11-1 08:14

米兰花 发表于 2021-10-31 21:18
离职说的容易,想想二十几年的工龄,结果这样。一句话怎么说的送给你:未经他人苦,莫说风凉话。后一句改 ...

绝无说风凉话的意思。
怎么会形成二十几年干编外的?还不是自己学生时代没有好好学习混进体制内现在又没本事吗?那只能的到这些。天下的事,都是有因果关系的。

米兰花 发表于 2021-11-1 11:11

雨心 发表于 2021-11-1 08:14
绝无说风凉话的意思。
怎么会形成二十几年干编外的?还不是自己学生时代没有好好学习混进体制内现在又没 ...

未经他人苦,莫劝说风凉话。是人都应该听得懂这话

雨心 发表于 2021-11-1 12:43

呵呵   

米兰花 发表于 2021-11-3 23:08

meimeng 发表于 2021-7-20 13:15
编外,也是吃财政饭的?仪征财政这十几年来一直就是大窟窿,搞个所谓的世界园博会更是得不偿失,仪征的财政 ...

科普一下,所谓单位不在编的是属于单位里企业编,所谓在编的是事业编

人生留白 发表于 2021-11-5 15:41

我以前在事业单位上班,就是临时工。

上班憋屎憋尿,天天坐车上。上班好上,确实好混,因为是编外人员,同工不同酬,收入低。

科普一个知识,如果你时常憋屎憋尿,十年就是癌症。(可以问问医生)

因为憋屎憋尿,整天不拉屎。人变的虚胖,走路少,身子重。

刚去上班的时候,体重130斤,皮肤白白净净。憋屎憋尿忍了三年,离职走人的时候,脸上好多好多色斑,体重155斤。

现在身体刚刚的,睡眠充足多喝水,排便通畅,笑声爽朗。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

人生留白 发表于 2021-11-8 13:41

雨心,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于编外人员年终奖的疑惑