lulukaka 发表于 2021-8-23 08:24

那帮跳舞的男男女女,这会怎么安静了

那帮跳舞的男男女女,这会怎么安静了?知道疫情对自己有影响你就不去了?那你跳的时候那么大噪音影响别人,你怎么还去啊?跳舞的时候还一边跳一边喊,真觉得自己很好看,还是那么多眼睛看你跳,你的内心得到了极大的肯定和充实?这都没错,但请你们不要扰民好吗?你们要真有本事,现在去广场上跳,那我真佩服你们!

lulukaka 发表于 2021-8-23 08:28

影响别人不叫影响,影响自己比谁都来劲

lulukaka 发表于 2021-8-23 08:31

一个个都50岁左右,能蹦能跳的,耳朵又不背,喇叭开那么大声,你在家看电视怎么不放那么大声音?自己能听见不就行了,开那么大声音,生怕别人不来看还是什么意思?

人生留白 发表于 2021-8-23 09:54

我来谈谈这个事情

广场舞噪音扰民的根源,在于可以控制音箱音量的人。

而其他去跳舞的人是不碰音箱的,他(她)就是一个跳舞的人。

不要责怪一个群体,带队的人才是决定音量大小的人,这个人才是噪音扰民的罪魁祸首。

想家 发表于 2021-8-23 10:23

人生留白 发表于 2021-8-23 09:54
我来谈谈这个事情

广场舞噪音扰民的根源,在于可以控制音箱音量的人。

:victory:

我行我素怎么了 发表于 2021-8-23 21:54

这帮逼就是素质差。退休工资全部取消!跳个毛!

满天星yy 发表于 2021-8-29 00:48

哪里跳舞的

淡泊以明志 发表于 2021-8-29 08:54

请问广场舞是你睡觉的时候进行的吗?广场舞是阳光景象,看不惯的人自身有问题,至少精神不健康,更需要加入广场舞有益健康之类活动呀!

lulukaka 发表于 2021-8-31 00:02

请问广场舞是你睡觉的时候进行的吗?广场舞是阳光景象,看不惯的人自身有问题,至少精神不健康,更需要加入 ...
每天超过80分贝,在你家楼下30米的地方,就算不是睡觉时间,请你试一下再来说话。还有按照你的思路,只要不是睡觉时间,任何高分贝声音都是合理的咯?那为什么该片区域一直有人报警扰民? 我看到是不止20次警车过来。原文我说的很清楚,没有不让跳,只是为什么要如此大的声音

大同 发表于 2021-8-31 07:51

社会读留

lulukaka 发表于 2021-8-31 08:43

请问广场舞是你睡觉的时候进行的吗?广场舞是阳光景象,看不惯的人自身有问题,至少精神不健康,更需要加入 ...

你都说“广场舞有益健康”,你有益健康,有没有考虑过影响到了别人?还是我说的那句话,影响别人不叫影响,影响自己比谁都来劲,果真是这样

zhangguozhi 发表于 2021-8-31 14:41

一帮无事劳

蓝晔 发表于 2021-9-10 15:10

跟扬州学,戴耳机跳舞

gzw66666 发表于 2022-1-15 14:26

我行我素怎么了 发表于 2021-8-23 21:54
这帮逼就是素质差。退休工资全部取消!跳个毛!

你这个忒狠了
页: [1]
查看完整版本: 那帮跳舞的男男女女,这会怎么安静了