於工 发表于 2021-8-26 13:13

医保卡本月还未到账

医保卡每月应在本月20日到帐的,现在都已经26日了,仍未到账,看病开药只能自费了吗?

尚格云顿 发表于 2021-8-29 20:15

不知道是不是你岁数大了,药买的多的原因。我的医保卡上余额一万五千多,我从不用医保卡买什么洗衣液之类的东西。

於工 发表于 2021-8-30 11:41

不知道是不是你岁数大了,药买的多的原因。我的医保卡上余额一万五千多,我从不用医保卡买什么洗衣液之类的 ...

谢谢关注。我已74岁了,身患心脏及高血压等慢性病,每月都要服药维持,没有医保费的话,每月要4-5百元自费,确实不太负担得起。医保费本月没有到帐一事,我已与仪征医保部门了解,因扬州疫情,扬州医保部门没人上班,没人把钱打入帐户,待疫情过后会打入的。

人生留白 发表于 2021-9-3 19:25

先生,保重身体!

acmilan 发表于 2021-9-6 20:18

不知道是不是你岁数大了,药买的多的原因。我的医保卡上余额一万五千多,我从不用医保卡买什么洗衣液之类的 ...

牛,政府单位的吧!

zhengjun12 发表于 2021-9-7 14:36

谢谢关注。我已90岁了,身患心脏及高血压等慢性病,每月都要服药维持,没有医保费的话,每月要6-8百元自费,确实不太负担得起。

诸葛亮 发表于 2021-12-21 17:26

人活着,健康才是大大福气,最好医保卡里的钱不用看病才好,最好永远不生病才是最完美人生。嘿嘿。

秋风28236 发表于 2022-1-14 16:39

acmilan 发表于 2021-9-6 20:18
牛,政府单位的吧!

不需要政府单位吧,我的医保连单位交的每月也有1500左右:lol

acmilan 发表于 2022-1-15 21:38

秋风28236 发表于 2022-1-14 16:39
不需要政府单位吧,我的医保连单位交的每月也有1500左右

个人账户每月到账有600吧,刚看了我的去年9月份后医保公司交的少多了,不知道为什么,个人没变。
页: [1]
查看完整版本: 医保卡本月还未到账