真州一员 发表于 2021-9-5 11:25

Shopping for the first time this year

春节后第一次逛街,既是晚餐后的散步,也是看看解封后的国庆路步行街。由于手痒痒,习惯性地按了几次快门。也许是杞人忧天,亦或是“咸吃萝卜淡操心”:这些高大上的门店,一晚上的营业额能否比得过“章鱼小丸子”?

谢谢浏览!

特洛依毛绒玩具 发表于 2021-9-5 11:55

三年不开张开张吃三年,他们关键靠的是季节!摆摊子就像蚂蚁搬山天天都得忙!

真州一员 发表于 2021-9-7 19:43

鸿蒙 发表于 2021-9-5 12:25
租金涨了没,不符大仪征国情

不好意思,房屋租售有专门版块,可在该板块投放广告。

等待彗星 发表于 2021-9-10 22:04

这就是一个小县城最终的归宿吧。消费能力越来越弱,人口越来越少,品牌越来越低端。适合养老吧

等待彗星 发表于 2021-9-10 22:08

这条街在我小的时候,那可是仪征最热闹,最繁华,租金最高的商业区,一年也就春节去消费一次吧(家里穷,别笑话)。十字路口的好邻居还在么?楼下的眼镜店已经关了好久,我在那配了第一副眼镜,两百多远,好贵!

真州一员 发表于 2021-9-11 11:39

回楼上
“好邻居”也今非昔比了!

人生留白 发表于 2021-9-12 14:50

自从喜欢上网购,几乎不在实体店买东西。

陈安果 发表于 2021-9-12 15:03

人生留白 发表于 2021-9-12 14:50
自从喜欢上网购,几乎不在实体店买东西。

网上全是假的'和图片上的广告不一样的:(因网上买过')退货麻烦死了:实体店好:玩玩逛逛:还可以随时调换:

等待彗星 发表于 2021-9-13 13:00

真州一员 发表于 2021-9-11 11:39
回楼上
“好邻居”也今非昔比了!

生意更差了还是更好了?

等待彗星 发表于 2021-9-13 13:01

陈安果 发表于 2021-9-12 15:03
网上全是假的'和图片上的广告不一样的因网上买过')退货麻烦死了:实体店好:玩玩逛逛:还可以随时调换:
...

晚上买东西肯定要眼光好的,不然看不清。开玩笑的

真州一员 发表于 2021-9-15 10:44

等待彗星 发表于 2021-9-13 13:00
生意更差了还是更好了?

变差啦!
页: [1]
查看完整版本: Shopping for the first time this year