james6645 发表于 2021-9-20 15:58

小区物业门卫素质有待提高

抗疫胜利已有时日,扬州都已解封,全面进入低风险区,中秋佳节一片祥和。

我想提的问题,我想大部分人都遇到,我住在化纤生活区沿河四村。前段时间,大家积极抗疫,对查码,扫码,大家积极配合,好不容易生活正常了,就现在这个情况,大多数小区都已不需查码,就算是要配合查码,门卫是不是也应该客气一些,毕竟我们才是业主,是我们缴的物业费,养活着他们。觉得辛苦,觉得自己高贵,可以不干这个工作。每天牛哄哄的,大家天天早上见,晚上见,就算我长相普通,你记不得,也不至于,板个脸,说话没轻没重,我是回家,不是入狱。不要你笑脸相迎,起码大家客客气气,我手机万一没带,扫不了,用你们的话,我就不能回家了。请问,你哪来这么大的派头?

希望贵公司看到,能及时解决门卫素质问题。

我行我素怎么了 发表于 2021-9-20 22:31

哟西!!!

時間 发表于 2021-9-21 00:51

在抗疫这个话题前,业主就是弱者,他怎么办你还真得办!平常就是相互理解相互尊重吧

人生留白 发表于 2021-9-21 08:39

我住的小区几栋楼,没有物业。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

zzacca 发表于 2021-9-22 16:23

我住的化纤小区,没有门卫,也没有物业,不要看门卫的脸色

雨心 发表于 2021-9-25 10:18

有一个办法可以解决您的烦恼,很自由,还不用看人脸色受人气。

就是:翻小区围墙回家!   哈哈哈哈哈哈哈哈!

Mr.Z 发表于 2021-11-16 09:11

:lol:lol:lol

Mr.Z 发表于 2021-11-16 09:11

为什么发不了表情呢:lol:lol:lol

诸葛亮 发表于 2021-12-21 17:26

任何人都必须要提高个人素质,这是做人之根本。
页: [1]
查看完整版本: 小区物业门卫素质有待提高