想念怀念2007 发表于 2021-10-7 08:31

请问仪征还允许办校外辅导班吗?

全国各地都在取缔校外辅导班,仪征好像还有辅导班的招牌在亮着,请问仪征市教育界的领导下一步该怎么处理?

江淮月一枕 发表于 2021-10-7 15:20

有证据你举报呗

逛逛内蒙 发表于 2021-10-7 20:06

我绝对赞成取消校外一切辅导,还孩子们的童年

稻米 发表于 2021-10-8 08:33

你不报不就完了,你完全可以给小孩童年啊

lonelysfw2019 发表于 2021-10-8 08:59

大部分师范毕业生是进不了学校体制内的,一刀切等于端了他们的饭碗,同时也无法杜绝。实际上应该是不允许在校教师办辅导班就能解决大部分问题了,这个很好查,只要真心想查。

luo85339289 发表于 2021-10-8 17:36

稻米 发表于 2021-10-8 08:33
你不报不就完了,你完全可以给小孩童年啊

他的潜台词是:自己不想学,也不愿意看到别人学。

Go干饭人 发表于 2021-10-8 19:24

总有人喜欢做轻巧事,占大众便宜,便宜占习惯了,就变成理所当然了,同样是人,人家怎么能考上自己怎么考不上的呢,别人可以降低要求去其他企业,自己为什么不行呢?赚钱的时候偷着乐,有困难了就大喊大叫。

杀手OL 发表于 2021-10-8 19:54

校外直接不给办,学校老师轮岗,三年换学校,所有学生都是上课学,是金子总会发光

momo50325 发表于 2021-10-8 20:00

取缔校外辅导班是正确明智之举!真的是人材肯学的孩子在学校就能学,也能有好成绩!将来也是国家乃至社会的有用人材!反之,牛不喝水强按头的!以后也只是外强中干!假人材!

稻米 发表于 2021-10-9 08:48

杀手OL 发表于 2021-10-8 19:54
校外直接不给办,学校老师轮岗,三年换学校,所有学生都是上课学,是金子总会发光 ...

说白了,就是自己不想学,也不希望别人学

国哥 发表于 2021-10-9 09:00

没用人家马一对一

西征 发表于 2021-10-9 13:54

这个根本解决不了根本问题。有钱的都把好的老师请回去一对一了。。也就我们老百姓去上个培训班。现在还被取消了。。穷人孩子马就一辈子打工吧

A莜莜甜 发表于 2021-10-9 15:56

稻米 发表于 2021-10-9 08:48
说白了,就是自己不想学,也不希望别人学

自己的孩子,还不能自己做主吗?

A莜莜甜 发表于 2021-10-9 15:58

西征 发表于 2021-10-9 13:54
这个根本解决不了根本问题。有钱的都把好的老师请回去一对一了。。也就我们老百姓去上个培训班。现在还被取 ...

是的,希望培训机构规范化,明码标价,学校老师不要自己代课、而不是一刀切

稻米 发表于 2021-10-9 15:59

A莜莜甜 发表于 2021-10-9 15:56
自己的孩子,还不能自己做主吗?

现在是自己不想学,也不希望别人有学的机会,觉得培训班不好,不报不就完了,却非要要求取消培训班
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问仪征还允许办校外辅导班吗?