孟and孟 发表于 2021-10-9 21:14

关于在学校里喝水事宜

教育局的领导好:         小孩从早上7:00出门,到晚上6:20到家,上学不光需要背书包上学,还要带2-3杯的水,这样拎着太重,请各位领导考虑下小孩的不容易,能否在学校里面装个饮水机,能让孩子随时喝到温水

ahua19821122 发表于 2021-10-10 17:22

好建议!支持

监控哥 发表于 2021-10-11 11:16

强烈支持在学校安装净水和加热的一体机!

zrh1919 发表于 2021-10-11 11:23

不现实,比如实验的话,是一栋楼装一个还是一层装一个,就是一层楼一个,休息的时候,一层就算80个的话,都挤在哪里打水?出了问题谁负责?

zrh1919 发表于 2021-10-11 11:25

还不说这钱到教育局那里能不能批,批一个,个个学校都要装,钱哪里来?

孟and孟 发表于 2021-10-11 11:49

不现实,比如实验的话,是一栋楼装一个还是一层装一个,就是一层楼一个,休息的时候,一层就算80个的话,都 ...
没有什么不现实的,个人认为只要是为小孩好的都会批再说了,别的城市学校都有的,小孩只要带了水壶就可以了,难道就因为我们是小城市就没有了

zrh1919 发表于 2021-10-11 14:07

孟and孟 发表于 2021-10-11 11:49
没有什么不现实的,个人认为只要是为小孩好的都会批再说了,别的城市学校都有的,小孩只要带了水壶就可以 ...

这个就看为官父母心了,其他地方有也不代表这里就会有的

zrh1919 发表于 2021-10-11 14:09

不现实,比如实验的话,是一栋楼装一个还是一层装一个,就是一层楼一个,休息的时候,一层就算80个的话,都 ...

你这个更难办,如果是饮水机,一百度就好了,孩子直接打水,你这个烧个半开不开的,孩子喝坏肚子谁负责?

南门小地主 发表于 2021-10-11 14:37

那你就让孩子中午回家吃饭就是了,别提你们家是双职工,比你家还困难的有,比你家富的也有,政府学校已经帮你解决了孩子中午带伙问题了,你这人不懂得满足,不懂得感恩,孩子是你家的,又不是别人的。

南门小地主 发表于 2021-10-11 14:39

现在学校不好干,又要管饭,还要管水,中午还要搭好多老师值班,家长只顾赚钱,嫌弃公立不好去私立就是了,直接全托

人生留白 发表于 2021-10-19 20:38

支持

仪征人在外地 发表于 2021-10-19 23:54

金升是每个班级一个饮水机,水费学期末平分

稻米 发表于 2021-10-20 08:48

zrh1919 发表于 2021-10-11 11:25
还不说这钱到教育局那里能不能批,批一个,个个学校都要装,钱哪里来?

一边说中国富强啦,牛逼啦,天天跟美国对着干啦,一边连装个饮水机的钱都没有吗?

luo85339289 发表于 2021-10-20 09:24

一边说中国富强啦,牛逼啦,天天跟美国对着干啦,一边连装个饮水机的钱都没有吗? ...

大哥,你这扯的,哪嘛对哪嘛。对付美国,也不是仪征小学的工作呀!哈哈

江淮月一枕 发表于 2021-10-20 10:47

一边说中国富强啦,牛逼啦,天天跟美国对着干啦,一边连装个饮水机的钱都没有吗? ...

哈哈!跟美国对着干真不是学校能干的出来的事。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于在学校里喝水事宜