哦哦72273 发表于 2021-10-10 13:15

机构问题

首先在双减的情况下
每个机构都在打擦边球的行为,周天周六不让上,就周一到周五晚上上课,然后就是美术机构,真的令人做呕,什么提倡创意美术,那画的就成人简笔画,然后老师跟家长吹画的好,我想问资本下机构如此厚颜无耻吗?为了钱而赚钱?老师可能资格都大专,不是说大专不好,还有学校老师在外上课的,我女儿在哪个什么麦田画画,画的什么呀,本来家人送去我就不同意,看了一下,每个课件都是从网上照抄不误,小朋友最起码的想象都没有,画不好的就是老师抓这画,说什么以鼓励为主,我就想说那个机构不夸啊,仪征这个美育太差了,尤其是机构太恶心了,老师资质都是问题,还有压根不是美术的,可能老师只会画简笔画吧!没有过硬的基础!真的怀疑教育局内部是不是有人收钱了,还有文旅部!

听风看雨 发表于 2021-10-10 15:43

说的有道理,是自己觉得别人都送去了,自己才送去的吧,自己也是被忽悠了吧

想家 发表于 2021-10-10 15:46

周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨!

江淮月一枕 发表于 2021-10-10 16:23

如果有违规宣传什么的可以举报,如果有主科补课的可以举报……

luo85339289 发表于 2021-10-10 21:21

你说的有这样情况出现,总之你可以选择不上。至少双减政策范围内经营,你是没法怎样的。上不上是自由,这个别人没法强制。

哦哦72273 发表于 2021-10-11 01:01

听风看雨 发表于 2021-10-10 15:43
说的有道理,是自己觉得别人都送去了,自己才送去的吧,自己也是被忽悠了吧 ...

你们要是跟奶奶吵架就去

哦哦72273 发表于 2021-10-11 01:03

luo85339289 发表于 2021-10-10 21:21
你说的有这样情况出现,总之你可以选择不上。至少双减政策范围内经营,你是没法怎样的。上不上是自由,这个 ...

也就是说,跟法律玩擦边球提倡,你是开机构的吧

luo85339289 发表于 2021-10-11 10:38

哦哦72273 发表于 2021-10-11 01:03
也就是说,跟法律玩擦边球提倡,你是开机构的吧

我倒是想开机构呢,上班族啦,跟你一样娃才小学:lol

zrh1919 发表于 2021-10-11 11:14

隔三差五的上来抱怨这个,那个的?有钱找老师一对一上门不就得了,仪征看不上,孟母三迁,去南京上海大城市不就得了,省的天天怨妇一样有意思?
页: [1]
查看完整版本: 机构问题