muscle58336 发表于 2021-10-14 22:58

关于幼儿园安装班级摄像头建议

现如今每个孩子都是家里的宝贝,但是网上经常能看到各式各样的幼儿园出现各种不好的现象,虽然老师偶尔会拍一些照片分享到群里,但是没有拍到自家孩子总会有点担心,如果每一位家长都联系老师,也会无形中给老师增加负担,所以建议学校是否可以增设摄像头让家长可以随时确认孩子的状态,安慰好家长,让家长在奋斗之余也可以放宽心,谢谢,麻烦领导重视。

admin 发表于 2021-10-15 09:27

请您向所在幼儿园提出上述建议。

冲隐无为 发表于 2021-10-15 16:41

这是一个好的提议,但是公办的是没有的

Time 发表于 2021-10-15 16:56

建议从幼儿园到大学,都装摄像头

luo85339289 发表于 2021-10-15 19:48

然后人权方面的人事站出来了:我有隐私权,建议拆掉摄像头。。。。。就是这么折腾。哈哈哈

muscle58336 发表于 2021-10-16 20:06

校园事件时不时就来一件,到时候又说没摄像头,学校说不清楚,家长也不放心,家长要对自己的孩子负责,还是人权对孩子负责

muscle58336 发表于 2021-10-16 21:40

admin 发表于 2021-10-15 09:27
请您向所在幼儿园提出上述建议。

向幼儿园什么部门提出建议?幼儿园如果采纳是否需要教育局同意?我只是一个普通的打工人,我提出建议给教育局,教育局是否接受我的建议?接受就给幼儿园发文不接受就不接受,如果资金有问题也可以家长出资,反正幼儿园的饭勺也是家长带的

888哒哒 发表于 2021-10-16 22:19

你是送孩子上学,还是去监视老师?
你要是这样为啥要上幼儿园
上小学老师也只是一个啊!

人生留白 发表于 2021-10-17 11:15

幼儿园班级装摄像头!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

muscle58336 发表于 2021-10-17 11:33

888哒哒 发表于 2021-10-16 22:19
你是送孩子上学,还是去监视老师?
你要是这样为啥要上幼儿园
上小学老师也只是一个啊! ...

老师做了什么见不得人的事?不能看,幼儿园不是公共区域?

muscle58336 发表于 2021-10-17 11:34

人生留白 发表于 2021-10-17 11:15
幼儿园班级装摄像头!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

红黄蓝幼儿园还记得?孩子身上的针孔还记得嘛?这些好笑嘛
页: [1]
查看完整版本: 关于幼儿园安装班级摄像头建议