HD12210 发表于 2021-11-22 11:11

关于翡翠湾小区电瓶车停放小区楼梯间以及高层业主飞线充电问题

仪征榕侨.翡翠湾小区电瓶车停放小区楼梯间以及高层用户飞线充电问题一直得不到解决,物业公司也派专门人员进行管控和劝说,效果不明显。希望有关部门采取适当措施,配合物业进行查处!

人生留白 发表于 2021-11-22 14:57

我曾经在晟泰一品工作,业主从楼上拖线下来,给电动车充电。物业叫我一家一家的去跟业主协商,说这几天上面有人来检查,让业主把线收回家。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

美好的时代 发表于 2021-11-22 15:03

我们有小区有充电桩,电费也不贵,还是有人拖线充电,搞不懂,有毛病呢,电动车天天堵门口,烦死了

苹果香蕉123 发表于 2021-11-22 15:45

翡翠湾地下汽车库明年只卖不租,啥意思呢

HD12210 发表于 2021-11-22 15:45

美好的时代 发表于 2021-11-22 15:03
我们有小区有充电桩,电费也不贵,还是有人拖线充电,搞不懂,有毛病呢,电动车天天堵门口,烦死了 ...

要想小区变的美好,这方面必须要整治

我爱米兰1899 发表于 2021-11-22 19:27

可以发明一种不用充电的,只能用脚蹬的交通工具,可以从根本上解决充电带来的安全隐患。

HD12210 发表于 2021-11-23 10:01

苹果香蕉123 发表于 2021-11-22 15:45
翡翠湾地下汽车库明年只卖不租,啥意思呢

可以咨询相关部门,针对地下车位开发商有没有权利只卖不租

s缘来缘去 发表于 2021-11-23 10:35

翡翠湾没有公共的充电设施区域,其意思就是想让业主买车库呗,可是那个所谓的车库看着真糟心,一间间就那么点大,还有点渗人:dizzy:。。想要充电只能脱线了呗。

HD12210 发表于 2021-11-23 13:13

s缘来缘去 发表于 2021-11-23 10:35
翡翠湾没有公共的充电设施区域,其意思就是想让业主买车库呗,可是那个所谓的车库看着真糟心,一间间就那么 ...

高层抛线充电确实危险,国家明令禁止的,一点出事就不是小事故,近期抖音和新闻常见的失火报道基本和电瓶车有关

s缘来缘去 发表于 2021-11-24 09:39

HD12210 发表于 2021-11-23 13:13
高层抛线充电确实危险,国家明令禁止的,一点出事就不是小事故,近期抖音和新闻常见的失火报道基本和电瓶 ...

但凡有一个能充电的地方,哪个愿意拖线呢。。。还是小区物业基础设施建设不到位
页: [1]
查看完整版本: 关于翡翠湾小区电瓶车停放小区楼梯间以及高层业主飞线充电问题