迷糊丫头 发表于 2021-11-30 00:28

房子装修!找装潢公司报价!!!

房子年后准备想着装修!之前没装修过房子!纯小白!全包或者半包都可以,比较偏向全包!因为本人长期在上海工作!没有多余时间打理装修事宜!故此有意向的装潢公司可来报价!微信:HBZSJCJ

@YC 发表于 2021-11-30 09:44

我也想找靠谱的装修公司。。。。:lol

同问。。。。

A圣都装饰集团- 发表于 2021-11-30 10:03

我也想找靠谱的装修公司。。。。

同问。。。。

加我微信详谈13222692619,全国连锁装修公司

异地的守候 发表于 2021-11-30 10:07

A圣都装饰集团- 发表于 2021-11-30 10:03
加我微信详谈13222692619,全国连锁装修公司

A圣都装饰集团- 发表于 2021-11-30 10:10

异地的守候 发表于 2021-11-30 10:07

怎么啦

A圣都装饰集团- 发表于 2021-11-30 10:17

量房验房出平面方案都是免费,公司工程不外包不分包,所有员工全部是在职员工,材料假一赔十,甲醛超标砸掉重做,20项工艺不达标砸掉重做,不已低价成交后期增项,本公司承诺0恶意增项,公司即可选择所有的材料不用跑市场,工地有监控全程透明化装修,让您轻松省时省事住新家

异地的守候 发表于 2021-11-30 10:22

A圣都装饰集团- 发表于 2021-11-30 10:10
怎么啦

异地的守候 发表于 2021-11-30 11:15

同问。。。。

你家也准备装修?我略懂一二,如果感兴趣可以加个朋友聊聊

freefish 发表于 2021-11-30 14:45

同问。。。。

加我微信详谈18762771966,仪征专业家装公司

回头一笑 发表于 2021-12-1 11:49

爱尚装饰,肖先生:182 5256 6599

18901446852 发表于 2021-12-1 15:53

和美装饰公司汇聚十年以上装修经验的工人,公司在“诚信服务品质创新”的精神下,以“客户”就是贵簇,装修尽心尽力 服务全心全意,在装修行业中,策略先行 赢在起点,为装饰美好生活空间,俗话说“产品等于人品,好品质出自好人品”精细的工艺合理的安排及独特的设计,更能最好的沟通清晰的预算与消费者的想法和需要相结合。
公司经营理念:诚信为本品质为根服务为先追求卓越创新无限
公司地址:仪征市西园北路18-16(仪中高中部围墙东边,锦绣家园西门口)
联系电话:18901446855   13773491746

小李朱朱侠 发表于 2021-12-1 15:59

我们是艺恒装饰,做中高端品质,对房子有一定要求的客户可以过来了解,本公司不仅施工工艺靠谱,最重要的是效果图还原度比较高。有意向的业主可以联系我18944497559

同问。。。。

我们是艺恒装饰,做中高端品质,对房子有一定要求的客户可以过来了解,本公司不仅施工工艺靠谱,最重要的是效果图还原度比较高。有意向的业主可以联系我18944497559

18901446852 发表于 2021-12-1 16:04

和美装饰公司汇聚十年以上装修经验的工人,公司在“诚信服务品质创新”的精神下,以“客户”就是贵簇,装修尽心尽力 服务全心全意,在装修行业中,策略先行 赢在起点,为装饰美好生活空间,俗话说“产品等于人品,好品质出自好人品”精细的工艺合理的安排及独特的设计,更能最好的沟通清晰的预算与消费者的想法和需要相结合。
公司经营理念:诚信为本品质为根服务为先追求卓越创新无限
公司长年承接:家庭装修 商务装修酒店和门市装修(半包和全包)瓦工 木工 油漆工等改造翻新及设计
公司地址:仪征市西园北路18-16(仪中高中部围墙东边,锦绣家园西门口)
联系电话:18901446855   13773491746

@YC 发表于 2021-12-2 09:01

我们是艺恒装饰,做中高端品质,对房子有一定要求的客户可以过来了解,本公司不仅施工工艺靠谱,最重要的 ...

请提供目前在施工的项目地址,我有空去看一下现场施工状况,谢谢~
页: [1] 2
查看完整版本: 房子装修!找装潢公司报价!!!