江淮月一枕 发表于 2021-12-7 19:03

照样门可罗雀。。。

超凶大魔王 发表于 2021-12-7 19:44

威氏机油 发表于 2021-12-7 16:38
碧桂园二个月前销售打我电话说9千至一万一二

上个星期售楼处人员说的九千以内,今天看到中介也发了八千多起步

zhouyq868686 发表于 2021-12-7 21:26

我11月买的高层的边户111.55的户型,7楼7000多,一平:L。没办法,一个月都没有……降这么快,改善性住房也算刚需没办法。

超凶大魔王 发表于 2021-12-8 07:10

zhouyq868686 发表于 2021-12-7 21:26
我11月买的高层的边户111.55的户型,7楼7000多,一平。没办法,一个月都没有……降这么快,改善性住房也 ...

现在卖不动,年底了肯定得降价,需要给建筑公司打款的。现在就担心会不会跟恒大一样……

gechun1983 发表于 2021-12-12 10:54

我11月买的高层的边户111.55的户型,7楼7000多,一平。没办法,一个月都没有……降这么快,改善性住房也 ...

我11月买的6楼比你少一千:lol

超凶大魔王 发表于 2021-12-12 22:19

gechun1983 发表于 2021-12-12 10:52
碧桂园望江府洋房我有工抵房,8000一平15949091429

楼层,123还是140的

5.26买望江府 发表于 2021-12-15 18:05

洋房9K内是工抵房吗?5月26日开盘一万多一平方买的,得房率说好的85%变成了80%
5月25日被销售通知到碧桂园望江府看房,说今晚开盘。说今天定了62套房子。晚上去看房我问销售:北斗洋房有82%的得房率你们望江府140平方的洋房有多少?销售说:洋房85%得房率。我心想有85%的得房率比北斗多就选好了房子要销售帮我先留着然后等下个月北斗开盘在对比一下。
5月26日被销售通知到碧桂园望江府交钱签合同,销售又说5月26日正式开盘。当时销售说已经被定了七十几套了,今天不定就没有好楼层了,昨天晚上选好的房子已经被人给定了要重新选房子。中午交钱签字后问如果不想买了可以退吗?销售说签的合同是定金不是认筹金不可以退。当天晚上发现面积好像不对,就拿起手机算了一下发现只有80%得房率就后悔了退不了。
各位好心人我现在就想知道碧桂园望江府到底是5月25日开盘还是5月26日开盘?5月25日当天真的有62套房子被定了?

超凶大魔王 发表于 2021-12-15 18:46

5.26买望江府 发表于 2021-12-15 18:05
洋房9K内是工抵房吗?5月26日开盘一万多一平方买的,得房率说好的85%变成了80%
5月25日被销售通知到碧桂园 ...

你估计被忽悠了,如果有这么多那就是包括你在内六十来个人被忽悠了。肯定是集中客户需求,然后愿意高价的定下来,告知其他人另选

5.26买望江府 发表于 2021-12-16 12:18

超凶大魔王 发表于 2021-12-15 18:46
你估计被忽悠了,如果有这么多那就是包括你在内六十来个人被忽悠了。肯定是集中客户需求,然后愿意高价的 ...

肯定是被骗了。仪征碧桂园望江府真坑!上网查了,仪征碧桂园望江府开盘时间是6.27日,销售骗我们5.26日。像这种以欺诈为目的签订的房屋买卖合同,国家不管吗?

5.26买望江府 发表于 2021-12-16 12:26

像仪征碧桂园望江府这种捏造事实和隐瞒真相等欺骗手段,致使我们发生错误认识所签订的房屋买卖合同肯定属于以欺诈为目的签订的房屋买卖合同。

雨心 发表于 2021-12-16 12:30

5.26买望江府 发表于 2021-12-16 12:26
像仪征碧桂园望江府这种捏造事实和隐瞒真相等欺骗手段,致使我们发生错误认识所签订的房屋买卖合同肯定属于 ...

还有这事?捏造了什么事实?隐瞒了什么真相?公开发布一下避免大家踩雷。

5.26买望江府 发表于 2021-12-16 17:34

雨心 发表于 2021-12-16 12:30
还有这事?捏造了什么事实?隐瞒了什么真相?公开发布一下避免大家踩雷。 ...

有这事。捏造了5月25日晚上开盘和5月26日正式开盘以及140平方的洋房得房率85%(5月25日定了62套房子和5月26日已经被定了七十几套)。隐瞒了140平方洋房得房率80%和真正的开盘时间。5月26日在没有商品房销售许可证的情况下骗我们买房付定金签合同,5月26日当天后悔想退不给退。我不知道您是什么人?我发这些只是想被人安慰一下,让心情好受一些!

ywwawdl 发表于 2021-12-24 19:43

Go干饭人 发表于 2021-12-6 11:10
那个地方有啥配套?

不是有新仪中吗?

杀手OL 发表于 2021-12-24 23:59

太偏了,谁说是市中心?

13773353052 发表于 2021-12-28 13:45

我已经被望江府坑了,大家注意
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 碧桂园望江府