admin 发表于 2021-12-9 11:45

仪征至南京客运班线、99路暂停运营

接承运单位扬汽集团和南京江宁公司通知,因12月8日南京市鼓楼区确诊1例新冠肺炎阳性患者,自12月9日暂停仪征至南京汽车客运站、南京南站班线运营,复班时间另行通知。  停班期间已经购票的旅客可全额退款,请广大旅客至仪征客运枢纽办理退票手续。  如有站务信息咨询,请拨打车站服务电话:0514-83441416。
                     仪征综合客运枢纽站                         2021年12月8日
  因12月8日南京市鼓楼区确诊1例新冠肺炎阳性患者,鉴于当前疫情防控形势严峻,为切实做好公共交通疫情防控工作,确保人民群众身体健康和生命安全,自12月9日10:00起暂停99路(仪征至六合雄州)公交班线运营,复班时间另行通知。
  如有公交信息咨询,请拨打公交服务热线电话:0514-83438598。

仪征市汇成公交客运有限公司20212年12月9日

暗夜精灵 发表于 2021-12-10 07:02

一朝被蛇咬十年怕井绳:lol动作迅速,值得点赞;P

小心点 发表于 2021-12-10 17:06

个体运营的不停,说为了抗疫就是胡扯。政府借机停掉需要财政补贴的公交是借坡下驴吧?南京只一例,且未到仪征,至于反应这么大吗?

愚公移山 发表于 2021-12-10 21:35

层层加码,粗暴管理,一点水准也没有。

水落石出 发表于 2021-12-11 10:44

粗暴管理,一停了事

萌到我了 发表于 2021-12-11 19:56

什么时候开呢?

小雨刷刷 发表于 2021-12-12 21:18

yzhh123 发表于 2021-12-12 19:24
什么时候开啊

先来个最少14天,也可能再加7天

admin 发表于 2021-12-13 17:15

接承运单位扬汽集团和南京江宁公司通知,12月10日起,仪征至南京汽车客运站、南京南站客运班线恢复营运。敬请广大旅客相互转告,如有站务信息咨询,请拨打站务咨询电话:0514-83441416。
仪征市综合客运枢纽站2021年12月10日

小朋友你是否有 发表于 2021-12-13 18:18

疫情烦人,早日过去

azde 发表于 2021-12-13 20:31

99路什么时候开啊?

雨心 发表于 2021-12-14 10:12

99路没有公告恢复开通就还是暂停运营。大家耐心等几天吧,估计时间不会太长。

grassier 发表于 2021-12-14 12:38

仪征市政府反应过度

跑跑歇歇 发表于 2021-12-14 13:37

发改委又提议了:就近过年

跑跑歇歇 发表于 2021-12-17 17:38

南京疫情已有些时日,请问南京到仪征的大巴车什么时候可以恢复,总有个方案吧

yz8747 发表于 2021-12-17 18:43

跑跑歇歇 发表于 2021-12-17 17:38
南京疫情已有些时日,请问南京到仪征的大巴车什么时候可以恢复,总有个方案吧 ...

大巴车就停了一天,早就恢复了
页: [1] 2
查看完整版本: 仪征至南京客运班线、99路暂停运营