Timmy 发表于 2021-12-15 16:53

防止儿童少年近视防控论坛的看法

看到这个所谓的儿童青少年近视防控高峰论坛宣传的时候我就忍不住笑了,也不知道何年何时教育部就开始让幼儿园到大学的学生在手机上,电脑上,电视上学习了,各种学习软件,各种小程序,各种公众号,反过来谁家要是没个好手机真的学都上不了,还搞什么防近视论坛会。这个论坛好像也是在网上看的……还直播好像。

人生留白 发表于 2021-12-15 18:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

北望今心 发表于 2021-12-15 19:33

认认真真搞笑,一边眼保健操一边看

ss3665319 发表于 2021-12-16 08:18

我去:lol:lol:lol

崽崽 发表于 2021-12-16 09:14

父母双职工的,为了学校能让学生及时观看各种APP、公众号还得专门给孩子配个手机,现在最大的笑话就是教育。昨天老师还发在某某公账号看啥玩意!!!!

异地的守候 发表于 2021-12-16 09:29

以前是粉笔黑板的时代,现在是手机,电脑,iPad!小小年纪就戴上眼镜!

Timmy 发表于 2021-12-16 14:08

北望今心 发表于 2021-12-15 19:33
认认真真搞笑,一边眼保健操一边看

眼镜店,手机店,电脑店,怎么也没想到能在学生这一块更有发展空间

Timmy 发表于 2021-12-16 14:10

崽崽 发表于 2021-12-16 09:14
父母双职工的,为了学校能让学生及时观看各种APP、公众号还得专门给孩子配个手机,现在最大的笑话就是教育 ...

是啊,还有什么阅读活动,都是和手机有关,也搞不懂现在学习的宗旨是在哪里?是要学会应用各种小程序,各种公众号,各种软件还是要学会用各种手机。反正教育部那些人坐办公室里面二郎腿一翘,眼一闭凭空想一个算一个

Timmy 发表于 2021-12-16 14:15

异地的守候 发表于 2021-12-16 09:29
以前是粉笔黑板的时代,现在是手机,电脑,iPad!小小年纪就戴上眼镜!

所以我建议以后学生报名上学的时候必须要有高档手机,好的笔记本电脑才能上学,要不然你就别上学,因为你没有这个你就不配上学,无纸化教学,这样还能减少树木砍伐和大自然气候变化,孩子近视和地球环境二选一。

异地的守候 发表于 2021-12-17 08:52

Timmy 发表于 2021-12-16 14:15
所以我建议以后学生报名上学的时候必须要有高档手机,好的笔记本电脑才能上学,要不然你就别上学,因为你 ...

确实!

阿修罗 发表于 2021-12-18 20:35

前十年没智能手机近视眼也没见少。
页: [1]
查看完整版本: 防止儿童少年近视防控论坛的看法