张倩1 发表于 2021-12-31 00:10

绿地违约延期交房

尊敬的各位领导,请您百忙中抽空看看这个帖子,如果能散发点正义的心帮我们老百姓解决问题就更好了!
事情很简单,我是绿地的业主,20年初在绿地买的房子,买房时所有规章制度都按照绿地的要求来,这年头花钱的都是孙子,其他的也都不说了。在今年大概八月份时绿地发了一个邮政挂号信过来,意思因为疫情我们的交房日期要推迟了,推迟到什么时候不知,但是这是什么不可抗力因素,意思绿地没责任!所以在这我想问一下政府,有没有相关文件确认疫情的不可抗力允许开发商延期交房的同时不承担相关责任的?有没有?
合同上白纸黑字明明白白的写着如果延期是怎么赔付的!反过来如果是我们业主违约了,绿地肯定会用法律途径让我们赔偿的,那为什么他们违约了就可以堂而皇之的推脱呢?就因为他们是大企业?我们老百姓没人管没人撑腰?
现在我知道,有的小区是按时交房的,有的小区延期是赔偿的,并且也不是个例,也不是首例
我的诉求很简单,政府如果出文件了,说明这次扬州的疫情是不可抗力事件,同意对仪征的楼市延期交房,我们就认了
如果没有,请按合同办事,该赔偿赔偿,承担相应责任,我们要得到合法权益!!!

梦与游戏之间 发表于 2021-12-31 09:05

绿地跟优诗美地是一个地方么?没看懂

仪征市民观察团 发表于 2021-12-31 09:18

绿地·优诗美地

zyh_0301 发表于 2021-12-31 10:34

扬州疫情期间,并没有要求停工。开发商以疫情为理由延期交房,理由太牵强了。

张倩1 发表于 2021-12-31 11:27

仪征市民观察团 发表于 2021-12-31 09:18
绿地·优诗美地

贴优诗美地表示人家按期交房了

我的雨田 发表于 2021-12-31 11:35

开发商以疫情为理由延期交房,理由太牵强了,支持

5.26买望江府 发表于 2021-12-31 12:10

政府有没有发文?没有就按合同第九条 出卖人逾期交房的违约责任。

阿修罗 发表于 2021-12-31 17:16

投诉有用才怪

张倩1 发表于 2022-1-6 20:21

阿修罗 发表于 2021-12-31 17:16
投诉有用才怪

那你来看什么

海上的风 发表于 2022-1-7 11:46

你觉得对方违约了,而且还有白纸黑字的合同为证,那就走司法途径呗!

仁安 发表于 2022-1-12 08:56

政府背书的不可抗力时间多久?从什么时间节点开始给客户赔偿违约金?具体时间节点多少?

我的人在一起 发表于 2022-1-13 09:35

炒房的急死了,自己买了住的估计还好一点:lol

绿地业主 发表于 2023-10-10 19:40

绿地房产证什么时候给办啊,我都等了半年了

新喜酒业 发表于 2023-10-11 08:35

有朋友绿地房子早就拿到了,估计是分批交付的。
页: [1]
查看完整版本: 绿地违约延期交房