FiFi 发表于 2022-1-6 20:29

仪征绿地和老破小没区别了!

仪征绿地近期安排了几个楼开放日让业主参观,结果楼内的瓷砖并未贴到大门口,以白墙糊弄业主,偷工减料!
请给个交代! 我们1w多一平的房子,交付如果门口都是白墙,和安置房有什么区别?! 买就是图一个“新”. 不是20年前的商品房了,还拿白墙来欺负老百姓吗? 现在仪征哪一家商品房不是瓷砖贴到入户门口的??
同期的悦江湾!乃至于老早以前的仪征次新商品房都是瓷砖贴好、没有一家白墙糊弄人的
白墙一旦印了广告!就等着天天刷油漆吧!还没到手就和老房子一样!一点期待也没有了!
必须给个说法!

discover360 发表于 2022-1-7 09:12

本来就是低端廉价盘,外墙涂料不是真石漆,窗户是塑钢的(高层用塑钢窗严格意义不符规),容积率2.8建筑密度仪征最高,都是30多层得房率低。买房要看好,所以当初买房没选择绿地。

一阵风518 发表于 2022-1-7 09:18

可看看房屋买卖合同交付标准这块是怎么约定的?

海上的风 发表于 2022-1-7 11:43

不要跟悦江湾比,要多跟恒大桃源仙境比,这样你心里就舒坦了!:lol知足常乐!

gechun1983 发表于 2022-1-7 14:23

总比恒大好吧:lol买房找我15949091429

awanjiankang 发表于 2022-1-7 14:42

实在看不过去,等5年再卖吧!当初一看摇号那么多,冲动消费了.....

FiFi 发表于 2022-1-8 00:23

awanjiankang 发表于 2022-1-7 14:42
实在看不过去,等5年再卖吧!当初一看摇号那么多,冲动消费了.....

是呀!

waka 发表于 2022-1-9 13:37

宝能一个样,粉刷墙

人生留白 发表于 2022-1-9 15:20

令人痛心

新喜酒业 发表于 2022-1-10 13:46

10000多一平最高峰买的啊

我的人在一起 发表于 2022-1-13 09:45

炒房估计不小心火大了超糊了,开始抱怨说锅太薄了,火烧大了。:lol

君奉天 发表于 2022-1-21 15:43

绿地交房了吗???

卡布奇诺威士忌 发表于 2022-1-21 16:34

豪润真城也是大白墙,只有一楼贴了瓷砖,没有用的,闹啥,我们当时市政府拉横幅,直接被赶走了,是消防不合格还是质量不合格?都没有问题,那就没问题咯,只要没有纸面上写贴瓷砖,那就没用

A圣都装饰集团- 发表于 2022-1-21 16:40

君奉天 发表于 2022-1-21 15:43
绿地交房了吗???

没有交房大概在3月底

xyx3424 发表于 2022-1-23 16:14

discover360 发表于 2022-1-7 09:12
本来就是低端廉价盘,外墙涂料不是真石漆,窗户是塑钢的(高层用塑钢窗严格意义不符规),容积率2.8建筑密 ...

听你这么好,难过了
页: [1] 2
查看完整版本: 仪征绿地和老破小没区别了!