18101445380 发表于 2022-1-20 10:01

328贯通及仪征曹山万达明年正式落地运营

明年2021年曹山这个不起眼的地方将迎来两件大事,328的贯通和万达的建成和试运行,但做为仪征人我不得不担心万达是否会成为第二个宝能,宝能目前确实没多少人逛也很冷清,这是有目公睹的。现在万达面临问题挺多,一是金阳光名声不大好,2是周边消费恐低于东区和老城区,且未有新建小区楼盘,老年人居多难以维持万达日常3是交通未成体系 停车恐成难题
我认为万达明年落地恐怕只会是坛花一现了我个人认为政府应该出台政策扶持一把,而不是任其发展,比如完善交通,新开楼盘,尽快落实曹山门户规划,必竞万达看上仪征这小县城是真不容易,海底捞,多伦多之类的大牌来仪不易。大家有啥想说的可以留言,欢迎!

青梅如豆 发表于 2022-1-20 10:28

宝能怎么没人逛,人不是挺多的吗?

海之南9999 发表于 2022-1-20 10:58

宝能只去过三四次!里面东西贵!面条是外面的2倍!反正也不住在附近,懒的去!

秋风28236 发表于 2022-1-20 11:04

万达,加油

丽音 发表于 2022-1-20 11:14

金阳光都破产重组了吧,?还不知道何时能重组成功,没有金阳光,哪来的万达?

一阵风518 发表于 2022-1-20 17:09

328早已贯通了

中华tiger 发表于 2022-1-20 17:29

万达就是幌子,为了卖商铺!跟万达吊毛关系都没有!管理的人最多在万达那儿上过班而已。

3000dian 发表于 2022-1-20 20:43

鸿蒙 发表于 2022-1-20 19:27
莫谈国事,管理员会删帖
论坛如果都是你这种人都乱套了,删的就是你的帖子

zheng84 发表于 2022-1-20 21:47

万达?在哪?金阳光这个?都停工一年多了

haichun1984 发表于 2022-1-20 22:40

这个帖子就是胡扯

haichun1984 发表于 2022-1-20 22:40

不会有万达了

yingsi 发表于 2022-1-21 09:28

宝能那 叫冷清,是不是仪征人净瞎说

我叫小明123 发表于 2022-1-21 10:52

万达还没复工,谁知道明年能不能开业

@dministrator 发表于 2022-1-21 13:28

贴主村子刚通网,他们那边现在是2020年。比我们时间要慢两年。顺便告知一下贴主,万达都亡了。。。不用期待2021年了。

龙语轩 发表于 2022-1-21 13:51

楼主应该是很久没去宝能了吧,现在人气真的是还可以的,而且东边以年轻人居住为多,消费能力也还行。
页: [1] 2
查看完整版本: 328贯通及仪征曹山万达明年正式落地运营