爱美美 发表于 2022-2-13 23:11

求购小户型

求购小户型房源,位置东区,新北,五一,红叶,大西等等,价格适中,不要离东区太远,楼层不要太高,给老人住的,有房源请留言,谢谢

假装叮咛 发表于 2022-2-14 08:35

我有五一花园C区的,72平56万13179798811

15252771 发表于 2022-2-14 08:51

沿河一村暖气房,58.5平方,4楼,顶楼,39.8万,中装,拎包入住,仪化三小南师大二附中学区,18083768696

天创中介 发表于 2022-2-14 08:59

新北精装修四楼70个平方 47万 联系电话18952520191

新年新气象 发表于 2022-2-14 09:53

我有五一花园B区的13813128990

阳光中介 发表于 2022-2-14 10:21

联系我我有13511729167

仪征尚城地产 发表于 2022-2-14 11:35

新北1楼88平2室毛坯44万
新北架空1楼82平2室简装45万
新北2楼80平精装55万

仪征尚城地产 发表于 2022-2-14 11:36

13024337390微信同步,了解更多房源

康居家政 发表于 2022-2-14 15:22

我有红叶小区一楼的房子18036243736

星星电子 发表于 2022-2-14 15:48

我有加我微信19962632120

18951055856 发表于 2022-2-15 09:04

五一花园A区,72平中装57万
红旗花园C区,72平中装48万
红叶小区4楼,78平简装41万
红叶小区1楼,83平中装58.8万
红叶小区1楼,80平精装59万
大西生活区3楼,60平精装43.8万
看房电话18951055856微信同号

008899 发表于 2022-2-15 09:22

18952520511有

婉秋 发表于 2022-2-15 10:08

红叶小区一楼83平,拎包入住,有25平汽车库。55万15371348500

杨杰57639 发表于 2022-2-16 16:15

红叶新村(北苑)三楼80平售52.8万13773493795

13235261888 发表于 2022-2-16 19:24

我有闵泰城市花园二楼78平中等装修42万,电话18101445069
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求购小户型