GSM 发表于 2022-2-20 08:55

仪征目前期房能入手吗?

仪征海悦国际二期(328国道南,万博高层西)和碧桂园望江府(恒大高层路东)这两处房能买吗(自己居住用)?他们会不成为下一个恒大??还有海悦国际和万博奥林匹克的矛盾解决了吗??

爱上鱼的妖妖 发表于 2022-2-21 08:19

来找我买现房吧 虽然价格不如期房的优势,毕竟一手交钱一手交房。欢迎联系18052583388

木林昇 发表于 2022-2-21 08:41

你看看哪天宣传的想恒大一样,你就要小心了。

小民生活 发表于 2022-2-21 08:42

最近也在看望江府的,担心烂尾

顾先生20890 发表于 2022-2-21 09:31

不建议你购买。可以考虑北斗星辰,如果买房子,可以多考虑下政府投资平台下面的开发商,靠谱一点。

570436775 发表于 2022-2-21 10:00

可以买的,目前房地产的风险依然存在,但是每一家房地产的情况也不同,你要看对方再仪征房管局监管账户的资金是否充裕!

yizheng3647051 发表于 2022-2-21 10:41

担心的话可以等盖完再买现房销售的风险小很多,目前的经济形势买房的人没有之前那么多了,不必过于担心现房销售买不到好楼层好位置。

5.26买望江府 发表于 2022-2-21 12:04

去年碧桂园开启血拼,为完成8000亿目标程光煜立下军令状(全国碧桂园房价暴跌)。全年8000亿目标誓保,若未完成,则程光煜请辞(未完成)。请问程光煜请辞了吗?

5.26买望江府 发表于 2022-2-21 12:05

如果不想入坑,请到微博上多查查,不是便宜就是好的。降价就会降标:欺诈,偷工减料,之后可能不断会有质量问题(建议买本地开发商的房子,房屋及质量更让人放心)。

13639082748 发表于 2022-2-21 23:58

小民生活 发表于 2022-2-21 08:42
最近也在看望江府的,担心烂尾

感觉你买好多房子啊

醉读你的心 发表于 2022-2-22 17:07

我建议去扬州买,最好去南京。

呜呜哇哇的 发表于 2022-2-22 18:46

5.26买望江府 发表于 2022-2-21 12:05
如果不想入坑,请到微博上多查查,不是便宜就是好的。降价就会降标:欺诈,偷工减料,之后可能不断会有质量 ...

本的开发商专坑本地人

诗芸金金 发表于 2022-5-17 14:14

买现房吧,期房根本不能买呀,未来不稳定因素很多的
页: [1]
查看完整版本: 仪征目前期房能入手吗?