admin 发表于 2022-3-14 15:36

扬州市疫情防控2022年第5号通告

为进一步加强疫情防控,保障广大人民群众的健康安全,扬州市疫情防控工作指挥部决定自3月14日起,对来扬、返扬车辆和人员进行管控。现将有关事项通告如下:  一、在扬州市域范围内临时关闭6个收费站(见附件)。其他进扬通道设置查验点,对所有来扬车辆进行查验,按照“逢车必查、逢人必验”原则,查验所有驾乘人员行程卡、健康码和48小时核酸检测阴性证明。没有48小时核酸检测阴性证明的人员,现场就近进行核酸采样,配合做好信息登记及其他疫情防控工作。  二、对有疫情重点地区行程轨迹的保供物资车辆,由货物接收单位向属地行业主管部门(发改委、工信局、商务局)申领车辆通行证(由市交警支队统一印制),凭车辆通行证进城,值班交警核验无误后放行。相关行业主管部门要监督货物接收单位负责全程实施专人带路引导、“点对点”闭环管理、即送即走。  三、对违反有关规定拒不配合的,将依法追究法律责任。  四、以上措施视疫情风险评估结果动态调整。
扬州市新冠肺炎疫情防控工作指挥部2022年3月14日

扬州城市论坛 发表于 2022-3-14 16:13

顶一下 从自己做起~!

李huaidong 发表于 2022-3-14 20:08

仪征可以去扬州吗

哈哈爱喝娃哈哈 发表于 2022-3-14 21:57

仪征可以去扬州吗

开车的话还是可以去的,不过仪征已经停了去扬州西站和东站的客车了

sen13 发表于 2022-3-14 22:39

仪征可以去扬州吗

77路还没停

无钱汉子难 发表于 2022-3-15 06:25

可以去南京吗?

BCBPLC 发表于 2022-3-15 10:29

单位通知:到南京要报备,回来后隔离+双核检

南京梅李 发表于 2022-3-15 14:17

顶一下

大家好123 发表于 2022-3-20 19:53

无钱汉子难 发表于 2022-3-15 06:25
可以去南京吗?

可以从扬州火车站坐火车去南京

yz8747 发表于 2022-3-20 20:21

哈哈爱喝娃哈哈 发表于 2022-3-14 21:57
开车的话还是可以去的,不过仪征已经停了去扬州西站和东站的客车了

可以坐扬州77路公交
页: [1]
查看完整版本: 扬州市疫情防控2022年第5号通告