小民生活 发表于 2023-5-29 09:03

jumilosa 发表于 2023-5-27 23:48
这个楼盘现在还有房子卖吗?

不多了,售楼处也搬走了,如果需要可以帮你联系

lifetime886 发表于 2023-5-29 14:21

:handshake:handshake:handshake:handshake

小民生活 发表于 2023-5-30 08:33

真实业主,需要的可以加入,进群《备注、备注、备注》,非业主就不要不要加了,谢谢!提供一个业主交流联系的地方

小民生活 发表于 2023-5-31 13:49

真实业主,需要的可以加入,进群《备注、备注、备注》,非业主就不要不要加了,谢谢!提供一个业主交流联系的地方

小民生活 发表于 2023-6-1 08:38

小民生活 发表于 2023-6-15 08:25

小民生活 发表于 2023-6-25 09:20

zxy1984_15 发表于 2023-7-5 18:13

悦堤湾的可以加入吗?

小民生活 发表于 2023-7-26 15:51

江边行 发表于 2023-8-4 10:16

二维码过期

小民生活 发表于 2023-8-7 10:14

江边行 发表于 2023-8-4 10:16
二维码过期

加你微信,拉你进群

lifetime886 发表于 2023-8-7 17:26

:handshake:handshake:handshake

小民生活 发表于 2023-8-18 16:12

上善若水71977 发表于 2023-12-15 14:30

小民生活 发表于 2022-3-16 09:24
真实业主,需要的可以加入,进群备注一下,非业主就不要不要加了,谢谢!提供一个业主交流联系的地方 ...

也是悦江湾的业主吗。麻烦拉我进群。谢谢

兔兔那么肥 发表于 2023-12-22 18:01

你好 麻烦发个群二维码业主
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21
查看完整版本: 悦江湾业主群