913041753_LCEC 发表于 2022-3-30 15:10

看不过眼说俩句 发表于 2022-3-30 13:20
这应该去扬州市政府网站说吧?因为仪征市政府好像不能决定这个政策。精准防疫,太难,工作量也是海量了。:l ...

句容那边去南京上班的人多,句容政府就这个问题,召开会议讨论

QQ病毒 发表于 2022-3-30 16:46

怎么和那个到六合的贴子都不在部门答复里面?放在这个版块哪有领导能看到

剑煮红颜 发表于 2022-3-30 19:00

QQ病毒 发表于 2022-3-30 16:46
怎么和那个到六合的贴子都不在部门答复里面?放在这个版块哪有领导能看到 ...

我的帖子已经被管理员存档了,自己都看不到了。

yz8747 发表于 2022-3-30 21:19

乾坤大挪移 发表于 2022-3-30 10:11
原来这么多兄弟往返南京 仪征的啊 现在“一刀切“”政策 不明智 是懒政行为 何为精准防控?需要反思 还有什 ...

隔壁句容往南京通勤人数规模更大,估计有几万人通勤的,句容发布公众号的微问答里面全是这方面的投诉。

yz8747 发表于 2022-3-30 21:21

乾坤大挪移 发表于 2022-3-30 10:14
比如现在在南京 每隔3-4天做一次核算 做来5-6次了 又不在南京的风险区域 这种情况回来顶多居家不外出就行了 ...

句容那边目前说已经制定了跨市通勤的方案了,但是还需要报上级部门批准。仪征这里也可以多向政府反应反应。

网友152 发表于 2022-3-31 09:19

什么时候可以仪征南京两地正常通行,为了防疫已经快4个礼拜没有回仪征了,我们配合政府防疫,政府也要考虑老百姓的生计

剑煮红颜 发表于 2022-3-31 10:28

什么时候可以仪征南京两地正常通行,为了防疫已经快4个礼拜没有回仪征了,我们配合政府防疫,政府也要考虑 ...

我和我老公 三个礼拜没上班了:Q

剑煮红颜 发表于 2022-3-31 10:29

剑煮红颜 发表于 2022-3-30 19:00
我的帖子已经被管理员存档了,自己都看不到了。

回来就得隔离啦

愚公移山 发表于 2022-3-31 11:41

要求政府尽快出台相关政策!!!!

乾坤大挪移 发表于 2022-3-31 11:42

什么时候可以仪征南京两地正常通行,为了防疫已经快4个礼拜没有回仪征了,我们配合政府防疫,政府也要考虑 ...

zf会考虑老百姓吗只会一刀切 保住自己的wsm 抱怨几句就各回各家把

QQ病毒 发表于 2022-3-31 13:24

我已经出来三个礼拜多了,还在等政府部门的政策,准备清明回仪征的,看来是没指望了

yzjiangrong 发表于 2022-3-31 14:20

要么租房子,要么买房子。否则,很难开这个口子了的,,,,你看看花桥和昆山,太仓和嘉定就知道了。。

DNA工具人 发表于 2022-3-31 14:54

夫妻异市的我也是苦不堪言

yz8747 发表于 2022-3-31 14:58

yzjiangrong 发表于 2022-3-31 14:20
要么租房子,要么买房子。否则,很难开这个口子了的,,,,你看看花桥和昆山,太仓和嘉定就知道了。。 ...

别说不可能,句容已经出台政策了,凭单位工作证明和村社区证明,办理宁句联防联控卡,实现疫情期间每日通勤。

zhanghaiyang 发表于 2022-3-31 15:23

913041753_LCEC 发表于 2022-3-30 15:02
南京浦口区

我也在江宁,回仪征嘛快一个月了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 关于出台跨市往返扬州每日通勤人员的需求政策建议