哄哄58709 发表于 2022-3-31 13:31

宝能附近一圈,帝景蓝湾,曼哈顿或周围的房子。

求购宝能及宝能附近的房子,价格130W附近。或者其它复式也行,复式合适150—160左右也可以。

姚能玲 发表于 2022-3-31 14:48

请联系15358870281

A尚城地产总店叶 发表于 2022-3-31 14:49

我有宝能 ,碧桂园的
想了解加我微信13092019318

csr0715 发表于 2022-3-31 15:10

我有   18136611919

仪征优秀市民 发表于 2022-3-31 15:12

碧桂园5楼126.38平毛坯   108万 18901446554

yzwzy 发表于 2022-3-31 15:30

可联系我18052581979

骑驴走天涯 发表于 2022-3-31 15:46

联系17351399888,发房源给你看

KHM 发表于 2022-3-31 16:01

宝能120平, 3室毛坯,报价123万,看中可谈
宝能12+13复式,面积123平,报价159.8
帝景蓝湾10楼,面积113平,报价138
帝景蓝湾12楼。面积112,报价139.8
帝景蓝湾4楼,面积113,报价145
曼哈顿18楼,面积116.48平,报价122
想了解更多房源情况加我微信18051440892

尚城地产总店一 发表于 2022-3-31 16:20

我有,加我微信18952720113我把图片发给你看下

马5669 发表于 2022-3-31 16:21

叠加复式都有15161835669

周安鹏159514468 发表于 2022-3-31 16:39

我有15951446844

千年 发表于 2022-3-31 17:00

石桥,94平,69.8万,13651535655

哄哄58709 发表于 2022-3-31 17:32

KHM 发表于 2022-3-31 16:01
宝能120平, 3室毛坯,报价123万,看中可谈
帝景蓝湾10楼,面积113平 ...

帝景蓝湾是毛坯价吗

18752527069 发表于 2022-3-31 17:33

宝能120平, 3室毛坯,报价123万,
帝景蓝湾10楼,面积113平,报价138
帝景蓝湾12楼。面积112,报价139.8
帝景蓝湾4楼,面积113,报价1458 u% G$ M$ @! T. @
曼哈顿18楼,面积116.48平,报价122
碧桂园127平黄金楼层109.8万
电话18012339517

霍11 发表于 2022-4-1 08:40

一百多房子很多联系我15358872621
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 宝能附近一圈,帝景蓝湾,曼哈顿或周围的房子。