MrChiu 发表于 2022-4-9 21:11

绿地小区进展跟踪日志

仪征绿地小区合同2021年12月31日交付,目前没有顺利交房。
开此贴,旨在追踪整个事件的过程,真实记录每日进展,展现各方的努力。
时代的微尘落到每一个人身上都是一座大山,每个人心里都有一杆秤,冷暖自知吧。

前情回顾:
4月8日,扬州电视台关注报道:
https://v.youku.com/v_show/id_XNTg1OTI1NDU4OA==.html

【要点】1. 本波疫情得到管控的情况下,确保在6月30日前交付
             2. 延期交付的问题,承诺按照相关法律法规,坚定执行

哪一天交房,全面复工是关键。那么,就让我们翘首以盼......

在平日绿化维护之外,今日多了七八位工人,在小区门口处铺贴地砖

下午4点不到,工人们就离场了,这就是他们一日的成果。

MrChiu 发表于 2022-4-21 12:23

昨晚,绿地业主代表收到住建局提供的《仪征城际空间站项目 施工计划铺排明细》

围绕“6月30日交房,只可提前,不能延后“的总目标,把剩余工程细分为12个子项目,从表格中可以看出各项目基本都能在五月底前完成。
我们已能看到市政府及各部门的努力。衷心感谢!
下面不定期会有业主代表按规定进入工地核对进度,届时会有相关反馈。

看不过眼说俩句 发表于 2022-4-12 08:58

:lol留号码,是打算放贷吗?

老实巴交农民 发表于 2022-4-12 13:33

怎么不更新了,都等着你更新呢啊!!!!

石头2019 发表于 2022-4-12 19:46

幸苦了,同是绿地业主

一阵风518 发表于 2022-4-13 07:44

用心的业主

看不过眼说俩句 发表于 2022-4-13 08:10

现在不是应该都有小区群的吗?大家集体申诉,应该效果更好一些吧!

lonelysfw2019 发表于 2022-4-13 12:21

绿地人比恒大人牛啊,同样都是停工的

lonelysfw2019 发表于 2022-4-14 12:15

扬州有疫情了

张倩1 发表于 2022-4-14 23:40

去套路,去忽悠
呵呵

老实巴交农民 发表于 2022-4-15 09:18

MrChiu 发表于 2022-4-14 12:55
上次信访局对业主表态,“如果一周看不到效果,可以再来”,今天正好满一周,是一 ...

“每月5号,15号,25号公布最新情况”,今天是15号了,公布情况在哪公布?怎么查看呢?@MrChiu

早点回家 发表于 2022-4-15 17:07

楼主好样的,坚持!

18921931865 发表于 2022-4-16 16:44

有业主群嘛

爱的枷锁 发表于 2022-4-16 21:08

估计62个人外地来的在隔离呢:lol

黑土12 发表于 2022-4-17 21:25

看看今天的曹山金阳光,违权几年了,片瓦未动,业主苦呀

黑土12 发表于 2022-4-17 21:27

监管资金去哪了?害人不浅
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 绿地小区进展跟踪日志