仪征使者 发表于 2022-4-13 16:55

建议328国道仪征段小汽车限速调整至120

尊敬的领导:
       本人几乎天天往返仪征东区至扬州东区,328国道与城市南部快速通道建成通车后大大提升了通行效率。近期就算是上下班高峰期路面车辆较少,高德地图显示极速绿。如果是非高峰期上了快速路基本可以一路畅行。特建议贵局根据实际情况,将小车限速提升至120KM/H,满足司乘通勤要求。

陈陈陈小宇 发表于 2022-4-14 11:10

建议早起半个小时:)

我爱米兰1899 发表于 2022-4-14 14:53

城市快速路限速没有120的吧。

lindaxia11 发表于 2022-4-14 15:23

你可以开到119,现在超速20%不扣分了罚款不知道

Go干饭人 发表于 2022-4-14 15:32

设计标准是100,安全第一

我爱米兰1899 发表于 2022-4-14 15:53

lindaxia11 发表于 2022-4-14 15:23
你可以开到119,现在超速20%不扣分了罚款不知道

不扣分了,罚款50变200。

人生留白 发表于 2022-4-14 20:01

兄弟们,不能时速120啊!

江淮月一枕 发表于 2022-4-14 21:03

强烈建议每趟来回将楼主隔离14天,3+4+7.……哈哈

西征 发表于 2022-4-15 11:26

速度不能再快了。。。正常328到八字桥几车连撞!!就是速度太快来不及反应。。。

wanjie01 发表于 2022-4-16 02:02

不能再快了,多少人辅路上来看都不看后面有没有车,不打转向灯直接转到最左车道。

51608992 发表于 2022-4-16 16:28

还120呢,干脆提到1200算了,那更省时间。也不看看全国的国道有几个省能给到100的限速的,大部分都是80,90的限速,嫌慢的话可以买个飞机开

人生留白 发表于 2022-4-16 17:41

兄哒,当你的时速达到120的时候。上帝在向你召唤,来来来!

无所谓64578 发表于 2022-4-16 18:50

你到测速点慢点就是了!其他地段随意!

Robin1 发表于 2022-4-17 13:54

应该去扬州东区发帖,要求降低房价,给你一套房,这样你就不用来回辛苦了。或者去你们公司问,能不能搬到仪征来这样大大增加仪征就业率。

zxc2000 发表于 2022-4-17 22:22

很多弯道和出入口距离达不到120的要求 这个国标有规定
页: [1] 2 3
查看完整版本: 建议328国道仪征段小汽车限速调整至120