忆雷 发表于 2022-5-13 06:46

房东本人,非中介15050790221

呜呜哇哇的 发表于 2022-5-13 07:35

panshuying 发表于 2022-5-12 19:54
我有宝能1-2叠加,上下四层,前后院子,毛坯185万送车位18021727127

1-2叠230平,精装报价195.。中介老板的房子。你这价格我有点尴尬

panshuying 发表于 2022-5-13 15:59

呜呜哇哇的 发表于 2022-5-13 07:35
1-2叠230平,精装报价195.。中介老板的房子。你这价格我有点尴尬

这个价格装修的好吗?

KHM 发表于 2022-5-14 14:02

宝能叠加户型,上下四层,怡人叠加,帝景蓝湾别墅,学区房叠加别墅,请加我18051440892

祥和房产二店 发表于 2022-5-14 17:03

清风名苑黄金楼层116平方3室2厅2卫豪华装修,中央空调,179.8万送停车位,储藏室,家电全留,满5唯一看中可小刀

CH520 发表于 2022-5-15 17:15

要求毛坯,价格合理的回复

一品酒酿 发表于 2022-5-15 17:30

优诗美地五楼电梯洋房 6楼送阁楼 101平105万报大税有钥匙17354997772

A阳光中介(奥龙 发表于 2022-5-16 09:30

优诗美地一期精装房103平3/2叠加一、二楼送自行车库仪征市高中实验中学初中学区房价格122万联系13511729167

星崽不生气. 发表于 2022-5-16 12:04

清风名苑 叠加 我有19962632120

zhouling1516 发表于 2022-5-16 16:31

阳光中介 发表于 2022-5-16 16:50

你好我有奥林匹克三四叠加精装婚房   面积174平220万
联系电话:13511729167

C165411 发表于 2022-5-16 18:14

仪征翰林府185-200平米洋房叠加,带大露台,看房可以联系我15358870227微信同号

18951055856 发表于 2022-5-17 10:42

宝能叠加毛坯,175万
宝能12/13叠加,158万
玫瑰园复式,148万
看房电话☎️18951055856

周周19881128 发表于 2022-5-17 16:59

我有多套,18352777011

周周19881128 发表于 2022-5-17 17:00

18352777011,175,宝能
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 购买叠加户型!