xxmyz 发表于 2022-4-30 10:22

请问白沙三四村封闭的具体状况

白沙三四村封闭了有好几天了,具体是什么状况也没有说明,是有阳性还是密接?如果是密接的话,其他小区的密接只封一个单元或者一栋楼,为什么白沙就封整个小区?盼领导给予答复!

fd12170326 发表于 2022-4-30 12:46

同问,封控不是管控

xxmyz 发表于 2022-4-30 12:55

我发在部门回复的怎么跑这边来了,这边没有人管!

xxmyz 发表于 2022-4-30 12:56

仪化这边的居民不是仪征人吗?

蓝晔 发表于 2022-4-30 15:08

是应该有个密接。。这人在苏果一楼屈臣士上班的。跟阳性确诊的人接触的

fd12170326 发表于 2022-4-30 15:23

蓝晔 发表于 2022-4-30 15:08
是应该有个密接。。这人在苏果一楼屈臣士上班的。跟阳性确诊的人接触的

凤来仪也是跟白沙这边一样,也是有密接吧?

xxmyz 发表于 2022-4-30 15:39

可是我想全市密接的很多,别的地方只封单元,封楼栋,为什么就我们这几个封整个小区呢?

Liuli 发表于 2022-5-1 09:23

我也反映了这个问题,可是没有一个领导来回复,也没有领导来说是什么问题?如果是密接为什么白沙一村只是封一个单元?如果是确诊的话那26号晚上白沙三村四村出去的人很多应该整个化纤都要封控起来?

.A0-璀璨 发表于 2022-5-1 15:53

五一花苑三个区都有密接唯独就把A区封了 已经5天了 也没个通知出来 打电话也咨询不到

Liuli 发表于 2022-5-1 16:43

就没有哪个领导来回答老百姓的问题吗?政府的人都在干嘛?

何处为家 发表于 2022-5-1 18:44

封控区外层就是管控区,管控区同样不给外出小区。另外上海这边防范区都出不去。

一生何求_DJMG 发表于 2022-5-1 19:23

新北花苑也全部封了,搞不懂

Liuli 发表于 2022-5-1 20:03

政府工作人员在哪?白沙一村那栋已经解封了,请问一下白沙三村和四村何时解封?三村和四村是有确诊还是什么情况?请政府工作人员回答问题!谢谢!

QQ病毒 发表于 2022-5-3 09:24

解封了吗?
页: [1]
查看完整版本: 请问白沙三四村封闭的具体状况