虎啸wsgs 发表于 2022-8-11 05:49

降价啦,降价啦,买到就是赚到,11-12层洋房,产权面积210平,赠送面积达70平,共有280平,赠车库,地下汽车位.屋满2年,税少,小区环境优美,四星级物业贴心服务,出行相当方便,靠新人民医院,技师学院,体育馆,宝能广场,新汽车站,报价148万,可刀.联系电话1385250586 0

虎啸wsgs 发表于 2022-8-11 18:09

降价啦,降价啦,买到就是赚到,11-12层洋房,产权面积210平,赠送面积达70平,共有280平,赠车库,地下汽车位.屋满2年,税少,小区环境优美,四星级物业贴心服务,出行相当方便,靠新人民医院,技师学院,体育馆,宝能广场,新汽车站,报价148万,可刀.联系电话1385250586 0

虎啸wsgs 发表于 2022-8-12 12:32

虎啸wsgs 发表于 2022-8-12 18:04

虎啸wsgs 发表于 2022-8-14 07:47

虎啸wsgs 发表于 2022-8-15 09:17

降价啦,降价啦,买到就是赚到,11-12层洋房,产权面积210平,赠送面积达70平,共有280平,赠车库,地下汽车位.屋满2年,税少,小区环境优美,四星级物业贴心服务,出行相当方便,靠新人民医院,技师学院,体育馆,宝能广场,新汽车站,报价140万,可刀.联系电话1385250586 0
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 榕侨翡翠湾复式房产