chenwang 发表于 2022-5-27 20:28

寻玖龙天街业主

寻找玖龙天街业主, 就玖龙天街目前要死不活的状态, 以及当初售房时涉嫌虚假宣传问题联合申述
众所周知,玖龙天街当时开盘是价格是非常高的, 也号称是扬州京华城运营团队运营,十年返租保证一本万利
但是现在的情况呢, 大家看看, 装修完全是糊弄最后草草了事, 怕花钱, 明明一个高端商场却像个小商品市场, 这跟本来的定位一点不相符, 再谈谈运营, 这是什么狗屁哥伦布团队, 就一个海底捞, 还把整个商场搞得就跟食堂一样一股火锅味, 儿童的天堂呢, 在哪里,就一楼那狗屁点地方, 搞了个破小孩玩的, 商场里面鸟人没一个

各位业主们, 就这种状态, 你们指望它能按时返租??奸商合同肯定有问题, 到时候把责任推得一干二净

希望各位业主互相联合起来, 这以后肯定是要闹政府的, 政府不解决我们就往上捅

chenwang 发表于 2022-5-28 10:23

大家联合起来,防微杜渐

eternalblood 发表于 2022-5-28 12:20

就这地方的地下停车位我就不想再去第二次;P

chenwang 发表于 2022-5-28 13:01

eternalblood 发表于 2022-5-28 12:20
就这地方的地下停车位我就不想再去第二次

地下车位怎么啦

空调冷库制冰机 发表于 2022-5-28 13:09

听开发商的话,你就傻了,这很明显,除了外面靠马路的能买,但是你还要看售价,然后必须是自己出租,不受管理,再算租金,看看回报率,卖的太贵,租金还没有钱投资理财赚的多,你买它干嘛?

chenwang 发表于 2022-5-29 06:49

继续召集

lonelysfw2019 发表于 2022-5-29 07:51

九龙天街想要兴起要10年以后,附近小区有的刚交付,有的还没有建好,甚至有的还没有拆迁好,指望后面51花园消费那是不可能,那都是老年人多。等吧,等周边人气上来。对了,近期去宝能吃饭发现,宝能好些生意很好的店都关门了。。。。

夜悬明镜青天 发表于 2022-5-29 11:27

听过不少次了,在哪里,从没去过

1055344226 发表于 2022-5-30 17:08

寻找“金阳光”去了

兔子美女 发表于 2022-6-1 15:39

开发商的话也信?不要听别人怎么说,要自己看

吾爱传媒 发表于 2022-7-2 09:38

以前一铺养三代,现在三代都养不了一铺。

千千千千千寻 发表于 2022-7-2 10:43

加好友,我是九龙天街1楼业主。

chenwang 发表于 2022-7-2 16:26

稍等回头我建群大家加进去    官方通道向政府投诉

DNA工具人 发表于 2022-7-11 14:10

玖龙天街就去过一次,开业时候去的,而且我家就住附近,但是再也没去过第二次了。就像楼主说的,有点像小商品市场。

周末。 发表于 2022-11-26 09:51

你好,你有玖龙天街业主群吗?可以拉我进去吗,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 寻玖龙天街业主