晓昕很坚强 发表于 2022-6-2 10:25

看内容

尊敬的领导:

昨天是六一儿童节,孩子们一早都是开开心心的,但是等我下班回去,孩子明显表现的就很失落,还说今天他好惨,我就问怎么回事,原来今天可以带零食到学校去,他说因为今天是六一儿童节,我还怪他为什么不前一天说,这样我也好准备一些,,他说老师在今天上午的说的,我家孩子中午不回来吃饭,又不好联系家长,之后我还特地进班级群巴拉巴拉一下消息,也没有看到有老师有在班级群里通知呀,自从换了老师,这个老师不知道是有点惰性,还是贵人事多,我们做家长表示很不理解,有事提前说,不要等到事到临头了才说,那还有什么意义呢

人生留白 发表于 2022-6-3 07:30

可爱的孩子

快乐猫 发表于 2022-6-3 08:33

应该在班级群通知下

luo85339289 发表于 2022-6-3 21:21

看来孩子的斤斤计较是家传的啊

DNA工具人 发表于 2022-8-2 10:32

可以带零食,还是必须带零食?
如果只是可以带零食而自己没有带零食,你可以晚上或者周末补孩子一顿大餐或者一份零食,宽慰一下孩子,这不是什么问题。
其次如果老师没有告诉孩子可以带零食,那为什么别的孩子带零食了,你的孩子没带零食?
这种小事你也要怪老师吗?

晓昕很坚强 发表于 2022-8-15 09:40

DNA工具人 发表于 2022-8-2 10:32
可以带零食,还是必须带零食?
如果只是可以带零食而自己没有带零食,你可以晚上或者周末补孩子一顿大餐或 ...

你倒是会自我检讨的,一些事情是老师份内的事,都做不好,难道我们做家长的也要自我检讨吗,放暑假前几天孩子在学校头摔破,老师在学校都没有带去医务室去清理一下伤口,一直等到我下班回家带去医院挂急症清理伤口。带不带零食只是小事,难道要求提前通知一下很过分吗?老师就要做好老师份内的事,也许你是遇到了负责任的老师,不知道这半年时间有多少家长想换掉这个老师

梧桐叶落 发表于 2022-8-22 09:20

可以和孩子说,今天吃白大了,应该开心才是;P
页: [1]
查看完整版本: 看内容