陈大澳 发表于 2022-6-6 00:33

求购东区房屋。

主要考虑价格,60—70w。漫天要价的别来!!!!最好三室,比较看重楼层和采光,宁高不低。简单介绍下主要情况,微信留下。:dizzy:

bk28810 发表于 2022-6-6 10:33

这样的房子给我来一打

2019快乐 发表于 2022-6-6 10:42

这样的房子我也想要,

csr0715 发表于 2022-6-6 11:09

可以加我微信    18136611919

朗朗 发表于 2022-6-6 11:11

出售新北花苑A区6栋202复式楼3-4楼,1梯2户共4户,河景毛胚房,面积169.69平,已办证,车库大概45平米已精装成一室一厅一厨一卫,价格92万。未来宁扬城际轨道交通开发区站将紧邻其处,紧靠A区南大门门卫处。河边第一排,门前休闲广场,视野开阔,关键家里可以上到楼顶维修太阳能,不用求人。如有意购买者请联系电话13905253685。

霍11 发表于 2022-6-6 13:33

碧桂园什么楼层都有,65-70 万两
红旗C区110平三室69.9万
联系电话15358872621

千年 发表于 2022-6-6 14:31

怡人城市花园东100米,94平,四楼,两室两厅,送车库,价格在你的预算内

千年 发表于 2022-6-6 14:32

千年 发表于 2022-6-6 14:31
怡人城市花园东100米,94平,四楼,两室两厅,送车库,价格在你的预算内

电话13651521995,微信同号

马5669 发表于 2022-6-6 14:45

我有哦15161835669

千诺不动产刘183 发表于 2022-6-6 15:00

碧桂园 91平 62万 毛坯 联系电话18352774871微信同号

千诺不动产刘183 发表于 2022-6-6 15:02

红旗花苑 72平 52万 精装修 联系电话18352774871微信同号

棉花糖的微笑 发表于 2022-6-6 15:55

18952708280,手机微信同号,碧桂园,楼层好,随时看房

爱吃水果 发表于 2022-6-6 16:17

碧桂园中间楼层,毛坯,3室,62万,联系电话15050774009.

Czm 发表于 2022-6-6 18:00

你好,房子买到了吗,没有的话请联系15152790816微信同号

羊咩咩123 发表于 2022-6-7 11:31

又想房子好,又想价格低,有这样的房子吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求购东区房屋。