羊咩咩123 发表于 2022-6-15 14:11

买了怡人城市花园

家里有了二宝了,需要父母帮忙带小孩,所以住在一起,原来的房子有点小了,因为考虑到期房不稳定,没敢买,看上了怡人城市花园一套房,高层毛坯没有自行车库,和房东软磨硬泡好久,最终算下来8835一平,再低房东就不卖了,不知道贵不贵,希望吧友能参考参考,没什么问题过两天就签合同了。

c3h4e3 发表于 2022-6-15 15:18

要买肯定也是到东区买啊,未来仪征的中心,配套齐全,车站、中医院、大型商场、学校、体育馆,马上仪中也要搬过去了,人民医院等等,趋势在这里,老城区只会做减法,言尽于此,好自为之

ZF1989 发表于 2022-6-15 15:36

要买肯定也是到东区买啊,未来仪征的中心,配套齐全,车站、中医院、大型商场、学校、体育馆,马上仪中也要 ...

现在有几个到车站去的

zxw810922 发表于 2022-6-15 15:42

按照目前的房地产行情,你买的价格好像也不低

小心点 发表于 2022-6-15 15:55

公务员们都开始20%—40%地降薪了,房价必降

chn 发表于 2022-6-15 15:56

毛坯贵了。钱多不介意

wanweiwei 发表于 2022-6-15 16:08

这么贵,脑子有问题

羊咩咩123 发表于 2022-6-15 16:08

要买肯定也是到东区买啊,未来仪征的中心,配套齐全,车站、中医院、大型商场、学校、体育馆,马上仪中也要 ...

主要是考虑到在实小本部上学,而且东区那边期房不敢买

gdnit 发表于 2022-6-15 16:12

怡人综合来说还是可以的,各方面还是不错的,毛坯八千多也不是特别贵,可以下手
一个怡人高层业主留。

羊咩咩123 发表于 2022-6-15 16:22

wanweiwei 发表于 2022-6-15 16:08
这么贵,脑子有问题

现房八千多一平,贵了吗?

七分醉 发表于 2022-6-15 16:33

目前价格很乱。上下10多万很正常,就看你会不会还价了

gdnit 发表于 2022-6-15 16:36

还行,可以入手

羊咩咩123 发表于 2022-6-15 16:53

gdnit 发表于 2022-6-15 16:12
怡人综合来说还是可以的,各方面还是不错的,毛坯八千多也不是特别贵,可以下手
一个怡人高层业主留。 ...

非常感谢您的建议,因为期房价格和现房是不一样的,我选择怡人有几个原因,第一,他是现房,没有烂尾的风险,一手交钱,一手交货。第二,将来门口通地铁,第三,生活成本比东区低,第四,两个小孩在实验小学和初中上学,怡人相对别的小区的话,路程短

羊咩咩123 发表于 2022-6-15 16:55

七分醉 发表于 2022-6-15 16:33
目前价格很乱。上下10多万很正常,就看你会不会还价了

房东把发票给我看了,他当时买八千六百多一平,两年了,我买八千八百多一平,贵不贵。

羊咩咩123 发表于 2022-6-15 16:58

。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 买了怡人城市花园