A-张涛 发表于 2022-6-17 19:23

宝能物业状告众业主

宝能物业不作为,引发众业主极度不满,业主要求跟换物业,导致业主物业费不缴。
现在物业起诉业主,法院审理后统一判定业主败诉。
在此,作为业主,我想问一下众领导,古人断案还需要到现场了解详情后才认定责任,而当今社会法院就只需要靠物业一句话就断定责任了吗?平民百姓想找个公道就这么难吗?你们说需要举证证据,录音你们不认,那就按物业合同来,你又说与本案无关,你们但凡能到现场调查一下就能知道你们在做什么,有没有伤害到我们平民百姓。不能说物业收钱不办事,没人能管他,业主不交费就被告上法庭,还得交钱。我想说有相应的服务才有相应的费用。
如果你们真想帮物业,那就慢慢审吧,宝能人不多,上千户还是有的,东区新小区就那几个,后期这种问题还会更多,不能从根本上解决问题,一年三百多天,你们也忙不过来。
在此我个人希望,就算你要审,等我们业委会成立后与物业谈判失败后在审。

江湖大佬 发表于 2022-6-18 06:20

估计是不缴物业费的理由不够充足,所以没得到法院支持吧?

A-张涛 发表于 2022-6-18 07:58

江湖大佬 发表于 2022-6-18 06:20
估计是不缴物业费的理由不够充足,所以没得到法院支持吧?

最基本的业主报修,房屋回潮等等,报给物业后,然后没下文,消防栓玻璃碎了没人管,卫生反正就拖把绕一下。地下室车子被偷电瓶的数不胜数,汽车被划了监控都看不到的。你跟他谈合同执行,他不理你。
宝能收费室七星级标准收的,做的事情连最基本的都不会,估计他自己都不知道什么叫七星级服务标准。

新喜酒业 发表于 2022-6-19 10:20

物业费交齐,然后换物业,赶走

扬二郎 发表于 2022-6-19 16:52

败诉然后呢?

扬二郎 发表于 2022-6-19 16:52

有没有冻结业主银行卡?

人生留白 发表于 2022-6-21 07:29

楼主兄哒,兄弟我在2016年,做过宝能物业客服!

雨心 发表于 2022-6-21 10:25

仪征楼盘的物业服务公司没有一家是经过业主代表大会市场化选聘,全是当初开发商的儿子自然而然得到了干物业资格,都是懒的要死乖乖糊乖乖拿业主当呆子玩骗物业费!

大漠烟 发表于 2022-6-21 10:44

物业胜诉后还是不交会怎么样 限制高消费还是征信:lol 都是穿一裤子的 一班黑

A-张涛 发表于 2022-6-21 11:20

还真是影响征信

清风8816 发表于 2022-6-21 11:40

会冻结银行卡,强制执行扣费?

wolf_chang 发表于 2022-6-24 07:49

物业就是天朝特色社会制度下的畸形产物,完全处在无人监管的,受伤的最后还是业主,指望法院明察秋毫,早点洗洗睡吧:lol:lol

人生留白 发表于 2022-6-24 08:02

楼主涛哥,淡定淡定!

邵长胜(问法律 发表于 2022-6-27 14:09

对于消防设施问题可以直接向仪征市消防救援部门举报,对其责令改正及罚款。

陈安果 发表于 2022-6-30 08:17

那物业应该负责什么呢'具体一点'
页: [1] 2
查看完整版本: 宝能物业状告众业主