五线谱 发表于 2022-7-1 17:34

恒大的房子还有人问吗?

恒大躺平了,我们的人民政府可不能和恒大学吧,我是恒嘉园6-406业主,合同交付日期是2022年11月,有以下几点,请住建局给以明确答复:

1.能不能按合同交房?我们是合法公民,我们和恒大之间的购房合同是受法律保护的。恒大作为合同的履约方,为什么不能依法按照合同约定交房,作为监管部门住建局有哪些作为去保交楼?
2.监管资金去哪了,有没有处理恒大,为什么恒大能够凌驾于法律之上,是住建局和公安局不作为,还是相关法律和房地产管理制度条例你们不清楚。
      你们的言行代表着政府,还记得你们的入党宣誓吗,你们的言行对得起政府大门上的国徽吗?我等屁民还知道爱党爱国,你们这些主管部门的官老爷们汗颜吗?

吾爱传媒 发表于 2022-7-2 08:56

购房合同有用的话,那这个世界上就不会有那么多烂尾楼了,就不会有那么多开发商跑路了,就不会有那么多无家可归的人了,就更不会有那么多妻离子散家破人亡的事情发生了。

老百姓一辈子的心血,买期房,碰运气吧。

北山居士 发表于 2022-7-2 09:29

老百姓要管住自己的血汗钱,最好是现钱买现房,或者选择本地靠得住的开发楼盘。

舒书书 发表于 2022-7-2 15:40

不是说七月复工吗?没复工吗?

人生留白 发表于 2022-7-2 23:06

楼主兄哒,兄弟我不会看五线谱!

坚持到底9527 发表于 2022-7-2 23:59

Face 发表于 2022-7-3 09:03

说到底,监管部门不行,让对方肆意妄为,并且开发商违法成本不够高

一阵风518 发表于 2022-7-3 16:05

交房应该是遥遥无期,很难!

Time 发表于 2022-7-4 11:25

万恶的恒大资本家

冬日里的火鸡 发表于 2022-7-4 11:37

恒大最近的新闻报道已经表明恒大凉透了,恒大也不想这样的,这世上总有不公平。

冬日里的火鸡 发表于 2022-7-4 11:40

而且你都讲了,你是屁民…

南京梅李 发表于 2022-7-4 20:18

唉。。。

lonelysfw2019 发表于 2022-7-5 09:18

因为恒大没有兑付货款而破产的大集团企业很多。。。

客之家 发表于 2022-7-5 12:31

楼上这些逆思维的人,真不知道是说你们聪明还是笨,还说什么现房不现房的事,仪征现房新楼盘的单价一万多,你有钱你就去买啊,殊不知买了也是上了贼船,还自己庆幸自己聪明的不得了,还笑话别人贪图便宜,丢了血汗钱,作为一个有信仰的中国人,就应该拥护我们的法律,保护好自己的切身利益,而不是一味的被那些无良的开发商和不负责任的地方政府一味的打压,取之于民,用之于民,就应该给大家一个好的交代,而不是让老百姓去迎合这些不良企业和不良制度,合同的约束是双方的,是什么让合同的约束力成了弱势者的打压武器了?一方面想从客户口袋里捞钱,一方面还想着怎么甩掉属于自己应该承担的责任,我们花钱买的东西,主要权却不在自己的手里?这个问题值得大家深思。如果大家都还是你们这样的想法,接下来在其他事件的受害者终究会轮到你自己的,所以别无知的去笑话别人,“坑不填”,总会轮到每个人。

thponlove 发表于 2022-7-5 15:34

页: [1] 2 3
查看完整版本: 恒大的房子还有人问吗?