独行 发表于 2022-7-4 10:54

某超市套路有点深

昨天我去某超市买了一瓶“三和四美虾籽酿造酱油”,货架标签上写的很清楚,售价为16.8元/瓶,而实际上支付宝付款时收的却是18.8元,因为与标签价格不符,我问店员怎么回事,一个似是管事的女士回复“涨价了”‘没错“,如果确实是涨价了,我也能理解,最起码标签没及时换是商家的过失吧(是不是真的忘记换标签我不清楚)?但连最起码的歉意都没有表达就说不过去了,作为消费者不会为2元钱去计较,但我还是想提醒一下商家要诚实守信。大家以后到超市购物也要细心点。据说类似的套路,其他超市也都有。

wanweiwei 发表于 2022-7-4 12:29

可以找消协的,315举报,罚死他

北山居士 发表于 2022-7-4 12:56

估计不仅仅是你发现的这个酱油:lol

独行 发表于 2022-7-4 13:22

wanweiwei 发表于 2022-7-4 12:29
可以找消协的,315举报,罚死他

不想浪费时间,发出来就是提醒大家注意。

雨心 发表于 2022-7-4 14:26

到超市买东西要逐一看清记牢价格,东西多更要注意。
其很可能不是故意为之,但发生这样的事给人一种很不诚信的感觉。

仪征使者 发表于 2022-7-4 14:57

价格欺诈

人生留白 发表于 2022-7-5 15:26

俗语说得好:只有错买,没有错卖!

扬州城市论坛 发表于 2022-7-8 08:42

还好你没买到过期的东西~

雪君 发表于 2022-7-8 11:05

有同感,有一次我到工农路苏果购物广场南面的某超市二楼买油,当时看得清清楚楚,标价99.8元,拿到一楼收银台,回答说售价129元,收银员打电话给二楼询问,等我返回二楼一看,标签已换成129元。

独行 发表于 2022-7-8 11:15

雪君 发表于 2022-7-8 11:05
有同感,有一次我到工农路苏果购物广场南面的某超市二楼买油,当时看得清清楚楚,标价99.8元,拿到一楼收银 ...

如果大意一下,就被套路了。总是有人一不小心会被坑。问他还被说“你个大男人,怎么怎么的”好像他还有理了,晕死。

一代楷模 发表于 2022-9-20 16:00

下次再遇到直接保存证据打市监局电话投诉 属于价格欺诈 可以罚款退赔

woaibuzhi 发表于 2022-10-12 02:41

玩套路啊玩套路啊

jsqwj007 发表于 2022-10-24 16:05

可以退一赔三的

紫色玫瑰 发表于 2022-11-7 18:32

世纪联华标18块多,付款38块多,去年的事了,后来再也不去那家超市了。

众祥食品(仪征 发表于 2024-1-2 13:47

好又多超市,环南路店,化纤浦东商场的那个
页: [1]
查看完整版本: 某超市套路有点深