小城 发表于 2022-7-21 21:55

瑞星2008 发表于 2022-7-18 22:17
也可能正是由于未来的不确定性,所以规划图中前进路东延部分用虚线标注 ...

仪征的规划问题太大,没有一个20一30年向长远规划,全是3一5年的近期规划,怎么可能不出问题?

开发区爱德胜数 发表于 2022-7-22 18:15

花一个多亿搞工农路南延工程有意思吗?附近连着就是几座桥.东园路那个桥车流量少的可怜

a1a1a1 发表于 2022-7-23 14:42

花一个多亿搞工农路南延工程有意思吗?附近连着就是几座桥.东园路那个桥车流量少的可怜 ...

现在应该后悔了

yz8747 发表于 2022-7-23 18:04

花一个多亿搞工农路南延工程有意思吗?附近连着就是几座桥.东园路那个桥车流量少的可怜 ...

一方面说没有长远规划,一方面说工农路南延没有意思。我寻思工农路南延应该算的上长远规划吧,短期内你决的没有意思,长期发展来看会十分有必要。

开发区爱德胜数 发表于 2022-7-23 22:49

yz8747 发表于 2022-7-23 18:04
一方面说没有长远规划,一方面说工农路南延没有意思。我寻思工农路南延应该算的上长远规划吧,短期内你决 ...

工农路南延工程只能说目前根本不需要实施,可以作为长远规划,把这笔钱花到该花的地方才是正道,不过现在说这件事的确没什么意义了

Go干饭人 发表于 2022-7-24 11:08

开发区爱德胜数 发表于 2022-7-23 22:49
工农路南延工程只能说目前根本不需要实施,可以作为长远规划,把这笔钱花到该花的地方才是正道,不过现在 ...

当初南延是为了恒大地块,哪曾想会是现在这个样子

海上的风 发表于 2022-7-24 16:50

小仪征往东摊煎饼本身就是大错特错!

DNA工具人 发表于 2022-7-27 14:26

海上的风 发表于 2022-7-24 16:50
小仪征往东摊煎饼本身就是大错特错!

继续改造化纤?永远保持固定城市格局?

东门@桃坞 发表于 2022-7-27 17:10

东区的江城路全断头!桥说没就没了!小孩上个学真难!多少人骂听到了吗

开发区爱德胜数 发表于 2024-1-5 12:23

2024年前进路东延工程不知道有没有戏

仪征宝玉 发表于 2024-1-11 13:02

大仪征振兴大桥,民生工程,老城区城市更新,经济开发区乡村振兴,仪征县级市经济发展稳定繁荣,2024龙年大吉大利,老百姓安居乐业,共同富裕,产业兴旺发达。

ning9266 发表于 2024-1-11 14:35

挡军楼三块地皮未有效拍卖,规划是商业。
待拍卖开建商业中心需要很大的交通流量

真州第九景 发表于 2024-1-16 18:17

ning9266 发表于 2024-1-11 14:35
挡军楼三块地皮未有效拍卖,规划是商业。
待拍卖开建商业中心需要很大的交通流量 ...

你想多了,还建商业呢。前进路东延大概率是没戏

江淮月一枕 发表于 2024-3-16 11:19

前进路东延不是在做了吗?建桥了?

熊猫肥波 发表于 2024-4-29 20:51

前进路东延没什么意思,在前进路东段增设南北向的通道,跨过仪扬河接入东区的路网更科学
页: 1 [2]
查看完整版本: 前进东路什么时候实施东延