陶刚 发表于 2022-7-30 09:30

电脑 网络 监控 打印机远程故障排除

电脑维修 网络维修、综合布线 监控安装维护 无线AP安装 15161424737 陶工 微信tao15161414737
电脑维修、台式机/笔记本故障维修 重装系统、苹果系统安装、mac、windows双系统安装、winXP、win7、win10、系统运行故障、安装驱动
硬件更换升级、主板、CPU、内存、固态硬盘升级、机械硬盘升级、显卡、电源、机箱
网络维修、综合布线、路由更换调试、网络共享、AP安装、wifi无线网络、无线桥接、上网掉线、家庭wifi无线不稳定、办公区无线不稳定、监控安装维护
企业、公司、事业单位、医院、学校、家庭、大型超市等单位IT外包,批量电脑快速维修
1、电话报修 2、调度就近派单3、技术接单快速上门4、达到后检测沟通报价
5、客户同意后进行维修6、维修完毕测试7、测试通过结算费用

陶刚 发表于 2022-7-30 11:00

欢迎来电

陶刚 发表于 2022-7-30 11:02

欢迎来电

陶刚 发表于 2022-7-31 14:22

欢迎来电

陶刚 发表于 2022-7-31 14:24

有故障的联系我哦

陶刚 发表于 2022-7-31 14:26

有电脑组装 系统安装 故障的联系我哦

陶刚 发表于 2022-7-31 14:28