融泰銮江府 发表于 2022-8-11 10:12

外行看价格,内行看价值

想要买到舒适又有保障的房子,一定要注意住宅周边的外配套及产品的内配套;外配套指的是小区周边的商业、学区、交通;如果周边有公园、学校的话,那绝对是小区的加分项;内配套指的是小区内部的绿化率、容积率和公共配套设施、是否人车分流、物业;尤其是物业哦,好的物业不仅大大的提高了小区的生活品质,还有利于小区未来的升值空间;还有绿化环境、人车分流系统等等都可以带给小区一定的增值空间。

江淮月一枕 发表于 2022-8-11 12:10

一天天12小时倒班……我哪有空溜公园逛商场?哪有机会在家晒太阳看花草?就指望离厂近点下班早到家多睡几分钟……

南京笑生999 发表于 2022-8-11 15:12

你一天能呆在阳台几分钟??上班族早上7点多钟出门,下班回来时已经6、7点钟了,忙完晚饭坐到电视机前面快8点了!窗外的风景即使有也没时间看呀!更何况小区里就那样,有啥看的?

人生留白 发表于 2022-8-11 16:04

感谢楼主的心得体会

-96u7 发表于 2022-8-14 18:59

南京笑生999 发表于 2022-8-11 15:12
你一天能呆在阳台几分钟??上班族早上7点多钟出门,下班回来时已经6、7点钟了,忙完晚饭坐到电视机前面快8 ...

说的太对了

流血不流泪 发表于 2022-8-23 06:47

楼主说很对可还有一句话那个老李说的   地段地段 地段      官塘别院也不错    上海人会去买吗   毕竟现在高铁到上海也快啊   

lindaxia11 发表于 2022-8-27 08:12

銮江府是不是高架边上油泵油嘴厂那块的,那块位置也不行啊,谁买房买到高架边上啊
页: [1]
查看完整版本: 外行看价格,内行看价值