小野xxx 发表于 2022-9-19 22:16

关于学生学习问题

我是仪征真州小学家长,请问教育局 ,现在学生放学后 老师在软件上布置作业 ,是给学生布置地?还是给家长布置地?它妈妈滴 ,现在哪里是孩子上学哦!我们家长又要上班,又要搞孩子作业 ,老师现在快活死了哦!老师放学前就不能跟孩子把作业交代完吗?让孩子养成一个好习惯,哦 老师现在把作业往软件上一发,有什么作业问题全找家长
在请问每年国家给教育局发财政工资 有一分钱进入家长口袋里面吗?
谁不想自家孩子成绩优越啊有时候真的实力不允许 不是所有家长都能每天忙到孩子作业,还有一个最严重的问题仪征真州小学成绩好与坏有歧视 ,成绩好做前面 成绩坏就坐后面 这样对孩子心理伤害有多大 你们老师不知道吗?说到这里我火就大 这个问题你们要是不重视 我一天一个帖子发到国务院教育部门 还是真心希望市教育部门能重视一下这些问题 在这里我替所有家长 感谢市教育部门及老师们 谢谢你们 你们辛苦了

遇宝安 发表于 2022-9-20 08:36

收费名目也不少。

天行健的美丽人生 发表于 2022-9-20 10:17

折腾家长:@

心是海洋 发表于 2022-9-20 10:18

顶一个

qinghe 发表于 2022-9-20 10:22

这几年教师收入提高了,上面还变着法子收费i,越舒服越想舒服,领导也是不想得罪人不作为,苦的是家长,风气不好,难怪生育率暴跌

小鱼暖暖 发表于 2022-9-20 10:38

是个严肃的问题

QQ病毒 发表于 2022-9-20 10:44

这和老师无关吧,很多年前学校搞家校通,作业短信发家长手机,接受信息还要每个月交移动公司10块钱,应该是教育局的统一要求,现在有班级微信群在群里通报消息布置作业也没有问题啊,家长检查孩子作业做没做不是应该的吗?

shangjinbei 发表于 2022-9-20 11:25

QQ病毒 发表于 2022-9-20 10:44
这和老师无关吧,很多年前学校搞家校通,作业短信发家长手机,接受信息还要每个月交移动公司10块钱,应该是 ...

那可以跟学生布置作业,再告诉家长,不要总是不告诉学生,每次都@家长,不是每个人都像你这么有时间的,我们都上有老下有小的,每天拼命挣钱累的半死,还要天天被老师@来@去的,你想过吗

夜悬明镜青天 发表于 2022-9-20 11:30

把帖子移出来,就是默认了这个做法,现在全一样的,定这种资料,字都认不全,还有给家长定的,真难为了

筱筱lm 发表于 2022-9-20 13:01

我也觉得孩子上学带伙问题,接送好几次,晚上回家还要在手机上看作业,手机打卡,直接折腾家长,孩子必须要一个人,请问我不上班,哪个给我还房贷车贷,年轻人太难了

A莜莜甜 发表于 2022-9-20 14:35

原来我们上学、卫生自己打扫、现在家长,原来我们上学、作业自己记、现在直接发app、还要传这个视频那个视频的,还要放学安排家长志愿者值班,哎

暗夜精灵 发表于 2022-9-20 14:44

中国是一个有特色的国家,哈哈哈:lol其他我不说了,自行理会!

Go干饭人 发表于 2022-9-20 15:07

老师的不良风气都是家长和某些部门惯出来的,教师老师要适当提高要求,除了师范生一律不允许报考,有的老师哪有老师样,说不好听就跟侉子一样,土木工程专业的也能考小学主课老师,难道小学需要学土木工程专业?

仪征中草集化妆品 发表于 2022-9-20 15:29

同感~~

yztz 发表于 2022-9-20 15:39

说到这个就来气,MD,四年级,来个新的数学老师,之前是TMD的银行职员,头一年考了个教师资格证,第二年就来教四年级,操蛋的是为什么不教1年级......好家伙,上来先让孩子们给自己定个绩效考核指标,上课基本留三分之一的时间自学,一切以对待企业职工的方式对待孩子。一年的结果是:班级数学成绩直接年级垫底,临近期末考试,发现还有2个单元没教,但是她自己以为教过了。
万幸的是,五年级开始,她去隔壁班了:D
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于学生学习问题