wjafml 发表于 2022-9-23 13:28

520sijuan 发表于 2022-9-23 10:34
草原上的野狗和你所谓没人要的“野狗”一样?真是野的,白天扬子公园你都不敢去!还晚上、、、我相信仪征人 ...

他只是担心有这个可能。几年前我有次在扬子公园桥边长凳休息,听到有两个年轻的女士在那边指着流浪猫讨论猫肉口感,说很好吃,吃起来像兔肉,就是口感有一点点酸,应该叫谁来捉两只回去吃啥的。当时我很震惊的,因他们只是说说,我也不好说啥,再加上当时我只是一个人。

卡布奇诺威士忌 发表于 2022-9-23 14:25

说实话,夏天的时候不知道哪些人喂的饭菜,直接撒草里,猫没吃完,都臭了,恶心,还生了一窝窝得小的,但凡抓一下,就得自费打针

98491726826 发表于 2022-9-23 14:42

有些野猫胆很肥的,人看见了赶它走,它都要扑人

南京笑生999 发表于 2022-9-23 14:47

我们小区有很多猫!不过没什么老鼠!:lol

l_310 发表于 2022-9-23 16:29

难怪之前的好多大猫都没有了

l_310 发表于 2022-9-23 16:30

现在一只大猫都看不见了,只有一些小猫。

麦子 发表于 2022-10-31 16:09

难怪呢,夏天的时候天天到扬子公园散步,到处都是猫,差不多几十只,现在只有两三只了,还奇怪那么多老猫到哪里去了,怎么突然就不见了??

人生留白 发表于 2022-10-31 18:06

兄弟我,在单位刚刚喂了一只小猫。

暗夜精灵 发表于 2022-11-1 15:11

我要帮楼主谴责一下你们这些灌水的水友,你们群起而攻之,不讲武德,搞得楼主脑子里的水越来越多:@

妈咪二代 发表于 2023-1-25 11:02

街上羊肉串很有问题,可能是猫肉+羊油,大家当心!

danflu 发表于 2023-9-9 20:48

确实,今年扬子公园的猫都快绝迹了,野生动物没有保护

没有好建议 发表于 2024-4-4 11:05

仪征确实有人偷猫偷狗,想问一下,这些偷盗者,猫偷走了,老鼠你吃吗?

奔野 发表于 2024-4-25 18:25

野猫我见过,凶的不得了,从小到大都是链子拴着,人不敢靠近,公园的都是家猫遗弃的,和野猫不是一个概念

yzlj0604 发表于 2024-4-30 15:50

有些二胡就会矫情,搞得自己忧国忧民似的。这些猫是被人遗弃的,或者是家猫“婚外”所生。已经漂泊街头了,希望它们有个好的归宿,它们也是条生命。

安之树 发表于 2024-5-10 14:57

这么有同情心,怎么没领回家养着呢
页: 1 [2]
查看完整版本: 有不法人员在扬子公园诱捕野猫谁来管