mm998 发表于 2022-10-14 19:20

出售化纤白沙一村小高层暖气房3楼

白沙一村小高层3楼,75.13平,自住(非中介)精装两室两厅,朝南,光线好,楼下停车方便无费用,有电瓶车库可充电,63万。联系电话13852163958

mm998 发表于 2022-10-18 11:14

噜啦啦啦啦啦啦

mm998 发表于 2022-10-20 15:53

继续继续

国庆2022 发表于 2022-10-21 14:30

价格有点美丽

mm998 发表于 2022-10-21 19:46

ddddddddddd

阳光中介 发表于 2022-10-21 19:48

东山一村一楼两室一厅简装,拎包入住,900元/月。

新​天地花苑二楼131平三室两厅两卫精装,地上42平汽车库可装修居住,总价115万,看中可议。

​新天地花苑五楼精装三室两厅一卫118平+阁楼118四室一厅一卫+20平露台+15平自行车库,楼上下实木地板,实用敞亮,85万,看中可议。

天地嘉园二楼精装三室两厅一卫110平+10平自行车库75万。

阳光中介 发表于 2022-10-21 19:50

阳光中介 发表于 2022-10-21 19:48
东山一村一楼两室一厅简装,拎包入住,900元/月。

新​天地花苑二楼131平三室两厅两卫精装,地上42平汽车 ...

联系电话18260658669

mm998 发表于 2022-10-22 16:54

dddddddd

wjg1956 发表于 2022-10-23 05:34

因急用钱,要卖房:卖车的:因要想买房:想发展缺资金的:征信不好的:超龄的:贷不到款的:有资金:想发展:想赚大钱:没有门路的:请联系我:13092022192

wjg1956 发表于 2022-10-23 05:36

因急用钱,要卖房:卖车的:因要想买房:想发展缺资金的:征信不好的:超龄的:贷不到款的:有资金:想发展:想赚大钱:没有门路的:请联系我:13092022192

mm998 发表于 2022-10-23 10:10

ddddddddd

mm998 发表于 2022-10-24 08:20

dddddddd

mm998 发表于 2022-10-26 11:22

ddddddddd

mm998 发表于 2022-10-28 10:43

继续出售

18752527069 发表于 2022-10-28 11:07

房东急需资金育才三中学区 84平 三室 黄金楼层 装修清爽 可提包入住有车库49.8万看中再议 电话18012339517
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 出售化纤白沙一村小高层暖气房3楼