仪征市人民医院 发表于 2022-11-23 08:16

仪征市人民医院成功晋升为三级乙等综合医院

11月22日,江苏省卫健委正式公布了《关于确认2021年三级医院评审结果的通知》(苏卫医政32号),仪征市人民医院被确认为“三级乙等综合医院”。
    自创建工作启动以来,全院干部职工严格按照医院等级评审标准,成立创建工作领导小组,紧扣“质量、安全、技术、服务、管理”五大主题,将疫情防控与定等创建两手抓,切实加强医院管理和内涵建设,大力提升人才队伍素质,努力提高医疗技术水平, 全院各项工作持续改进,服务流程日趋优化,服务能力明显提高,就医环境不断改善,整体实力得到进一步提升。
    2021年11月21日至23日,江苏省卫健委组织16位评审专家,通过听取汇报,现场对医疗、护理、院感、药事和管理等工作进行了全面系统、认真细致的检查。评审过程中,专家组充分肯定了我院各项工作取得的成绩,并对不足之处提出积极的改进建议。
    天行健,君子以自强不息。仪征市人民医院将以通过三级乙等综合医院评审为新的起点,以抓铁有痕、踏石留印的作风,把“以评促建,以评促改,评建结合,重在内涵”的评审精神真正贯彻落实到实际工作中,根据专家在评审中提出的缺陷和问题,制订了整改方案,紧跟时代步伐持续改进,不断更新理念,加强医院管理和内涵建设,努力提高综合服务能力,成为让党和人民放心的三级综合乙等医院。

哈哈1234 发表于 2022-11-23 08:22

祝愿仪征人民医院生意兴隆

人生留白 发表于 2022-11-23 08:27

仪征人医

扩以扩以

一粒白沙 发表于 2022-11-23 08:27

收费标准会提高吗?医护人员的服务态度能跟上吗?

江淮月一枕 发表于 2022-11-23 08:59

祝贺仪征人民医院财源广进!

江淮月一枕 发表于 2022-11-23 09:00

再发个历代封建王朝时期常见的药店对联“但愿人间无疾苦,宁可架上药生尘!”

雨心 发表于 2022-11-23 09:32

哈哈1234 发表于 2022-11-23 08:22
祝愿仪征人民医院生意兴隆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!有才!佩服!

清风8816 发表于 2022-11-23 10:09

升级了以后,仪征人就不去苏北了吗?呵呵

十三点 发表于 2022-11-23 17:23

希望医术也能同步提升。

吾爱传媒 发表于 2022-11-24 10:49

仪征宝玉 发表于 2022-11-23 21:34
东区新的人民医院什么时候建好,我买了美澜文院

你这个回复是真的牛,高人呐!

何处为家 发表于 2022-11-24 12:04

美兰文院?什么地方

卡布奇诺威士忌 发表于 2022-11-24 14:05

清风8816 发表于 2022-11-23 10:09
升级了以后,仪征人就不去苏北了吗?呵呵

它生的三乙,苏北医院是资深权威三甲,拿头比

熊猫肥波 发表于 2022-11-25 17:46

苏北医院以前可以,现在被传医德医风不行了,很多人黑抖音上

fffwww2018 发表于 2022-11-26 00:58

何处为家 发表于 2022-11-24 12:04
美兰文院?什么地方

我猜是,碧桂园前面的盛泰一品,起个文化名。

五线谱 发表于 2022-12-26 08:22

仪征宝玉 发表于 2022-11-23 21:34
东区新的人民医院什么时候建好,我买了美澜文院

买房都是远离医院,不知道你这是什么逻辑
页: [1] 2
查看完整版本: 仪征市人民医院成功晋升为三级乙等综合医院