123果456 发表于 2022-11-29 09:06

28万以内小房子

求购28万以内小房子一套 没楼梯要3楼以下有楼梯无所谓 !

诗芸金金 发表于 2022-11-29 15:11

有这么便宜的房子吗

霍11 发表于 2022-11-29 15:42

这个价只能买顶楼,而且还是老小区,或者枣林北苑有一套二楼的75平毛坯29万,需要联系15358872621

婉秋 发表于 2022-11-29 16:07

我有110平谢集街道二楼。中等装修三室一厅。26万15371348500.还有别的,加我微信联系我

雨后晴天123 发表于 2022-11-29 16:52

我有,直接联系我13365107831

想家房产 发表于 2022-11-29 17:54

出售古湄A区毛坯房,82平方39.8万,送车库,看中可小刀
出售古湄家园1期毛坯房,黄金楼层138平方82万,送电瓶车库,看中再谈

出售碧桂园毛坯房,11楼125平方99万,看中可谈
出售红旗B区毛坯房,130平方85万,送车库,看中可谈

出售红旗C区毛坯房,100平方68万,送车库,看中可谈
出售红旗A区毛坯房,90平方58万,送车库,看中可谈

出售红旗B区毛坯房,90平方55万,送车库,看中可谈
出售帝景蓝湾22楼毛坯共24层,95平方87万。看中可谈

出售东方曼哈顿精装房,94平方110万,看中可谈。
出售东方曼哈顿毛坯房,88平方91万,看中可谈。

出售古湄家苑A区毛坯房,102平方58万,送车库,看中可谈
出售古湄家苑A区毛坯房,82平方45万,送车库,看中可谈

出售古湄家苑A区毛坯房,114平方65万,送车库,看中可谈
出售古湄家苑A区毛坯房,92平方48万,送车库,看中可谈

出售宝能毛坯房,黄金楼层105.6平方105万小3室2厅1卫,看中可谈
出售宝能126平方毛坯房,黄金楼层126万3室2厅1卫,看中可谈

A阳光中介(奥龙 发表于 2022-11-30 06:06

浦东沿河四村 都有18260658665

阳光中介 发表于 2022-11-30 15:07

我有浦东二村二楼   母子间   28万卖联系电话13511729167

云中雪 发表于 2022-12-1 09:46

加我17751390796,我有27万的房子带暖气

稳如泰山999 发表于 2022-12-5 21:24

你房子买好了吗?我有套房子,46平米,五楼,19万,中等装修,浦东菜市场西边

白天黑 发表于 2022-12-6 09:29

三中学区,新立基,4楼,总高6楼,38平米,1室1厅,精装,29.8万,国有土地,可谈

爱吃水果 发表于 2022-12-7 14:47

碧桂园,15楼,毛坯,前无遮挡,85平,69.8万诚心买可以谈,联系15050774009.

fsfs393781 发表于 2022-12-7 18:34

我有13115186176

伊人78683 发表于 2022-12-8 20:51

你出售的房子是几楼

伊人78683 发表于 2022-12-8 20:52

请问你出售的房子是几楼啊
页: [1] 2
查看完整版本: 28万以内小房子