繁星醉梦 发表于 2022-12-17 12:40

暗夜精灵 发表于 2022-12-16 15:44
仪征本来就是单独的地级市,扬虚子都不配和我们平起平坐!

六合、天长划入仪征,组建地级真州市,主城区仍在原县级仪征市城区范围基础上扩大至马集、新城、青山镇,另再设月塘高铁新城、刘集高新区、大仪高新区、新集高新区,以后再慢慢扩大。

暗夜精灵 发表于 2022-12-19 01:18

繁星醉梦 发表于 2022-12-17 12:40
六合、天长划入仪征,组建地级真州市,主城区仍在原县级仪征市城区范围基础上扩大至马集、新城、青山镇, ...

哈哈哈,我笑醒了,再偷偷告诉你好消息,世界杯法国队三分钟神奇的反击。2:2打平了!假如阿根廷能夺冠的话,仪征就有可能变地级市

繁星醉梦 发表于 2022-12-19 09:30

暗夜精灵 发表于 2022-12-19 01:18
哈哈哈,我笑醒了,再偷偷告诉你好消息,世界杯法国队三分钟神奇的反击。2:2打平了!假如阿根廷能夺冠的 ...

借你吉言,阿根廷夺冠了,地级真州市于2022年12月19日正式成立了!哈哈哈哈!

人生留白 发表于 2022-12-19 10:20

借你吉言,阿根廷夺冠了,地级真州市于2022年12月19日正式成立了!哈哈哈哈! ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

繁星醉梦 发表于 2022-12-19 10:38

借你吉言,阿根廷夺冠了,地级真州市于2022年12月19日正式成立了!哈哈哈哈! ...

喜领车牌“苏S”,大家要花点小钱换牌照了,就当是随礼份子钱了,花的高兴啊!

真州一员 发表于 2022-12-19 12:07

楼主想多了!:))

北山居士 发表于 2022-12-19 13:31

阿根廷真的夺冠了,真州市也在筹备了,苏S也做好了,六合、天长的都来真州市中心区域来买房子了,真州市的房价暴涨中……
都想多了,还是好好面对疫情吧:victory:

快乐人生12551 发表于 2022-12-20 20:20

南京市真州镇

达令安可 发表于 2022-12-26 19:28

看看好笑:lol

小城 发表于 2023-1-3 19:20

暗夜精灵 发表于 2022-12-16 15:44
仪征本来就是单独的地级市,扬虚子都不配和我们平起平坐!

1986年仪征撤县建市,差一点就成地级市与扬州平级
页: 1 [2]
查看完整版本: 仪征是不是要归南京管了?