小野姐姐 发表于 2022-12-26 10:08

Go干饭人 发表于 2022-12-24 10:40
你把你自己看的太高了!仪征在编的护士(包括备案制)一年也有11万往上走。 ...

看来您认识的护士捞的外快不少呢;P   并且,后面我说的是医生薪资,并非护士

冲隐无为 发表于 2022-12-26 16:14

小野姐姐 发表于 2022-12-22 19:19
你说苏北的护士十几万我信,仪征的估计很少很少,大部分医生工资+奖金,还不如我这个外企文员 ...

那你是不知道罢了,除非冷科。一个科室一个月的用药跟他们的工资是挂钩的,你觉得他们应该会拿多少钱?不如你,方便说一下你的工资吗?

阿甘18582 发表于 2023-1-9 13:22

Go干饭人 发表于 2022-12-24 10:40
你把你自己看的太高了!仪征在编的护士(包括备案制)一年也有11万往上走。 ...

发不到你补吗?

阿甘18582 发表于 2023-1-9 13:47

雨心 发表于 2022-12-20 09:13
1 上班不给补贴·补休,年假不让休也不补,请假扣年终奖这类行为违反劳动法,员工可到劳动监察部门举报,渠 ...

1,维权在中国就是一个万般艰难的事儿,不然也不会有那么多高价买房,无家可归的人。2,少壮不努力,老大徒伤悲,吃不了学习的苦,就要吃生活的苦没有什么好羡慕的,也是通过学习考试面试,参不了一点假。3,只是争取自己的基本权益,何来上升到谋生?不是一味的被剥削,榨干!并且楼主也没有要求表扬。审题不清?您有没有看清内容?对某一个人有意见,不要上升到这个医务群体!

阿甘18582 发表于 2023-1-9 13:49

雨心 发表于 2022-12-20 09:13
1 上班不给补贴·补休,年假不让休也不补,请假扣年终奖这类行为违反劳动法,员工可到劳动监察部门举报,渠 ...

1,维权在中国就是一个万般艰难的事儿,不然也不会有那么多高价买房,无家可归的人。2,少壮不努力,老大徒伤悲,吃不了学习的苦,就要吃生活的苦没有什么好羡慕的,也是通过学习考试面试,参不了一点假。3,只是争取自己的基本权益,何来上升到谋生?不是一味的被剥削,榨干!并且楼主也没有要求表扬。审题不清?您有没有看清内容?对某一个人有意见,不要上升到这个医务群体!

ning9266 发表于 2024-3-26 11:14

小野姐姐 发表于 2022-12-22 19:19
你说苏北的护士十几万我信,仪征的估计很少很少,大部分医生工资+奖金,还不如我这个外企文员 ...

拿到手7-8k,还有每月公积金4k,2024年了。应该有的
页: 1 [2]
查看完整版本: 大战在即,对一线医务人员好点