拆飞机的阿亮 发表于 2023-1-28 21:14

whoareyou 发表于 2023-1-25 21:38
北门金阳光万达好好搞一下吧

这又不是政府建的,还能怎么解决,继续烂着呗

暗夜精灵 发表于 2023-1-29 08:44

观棋不语真君子,笑看规划莫进言,我刚问了魔镜,它说我没那个指手画脚的命:shutup:

gm88817 发表于 2023-1-29 09:45

小心点 发表于 2023-1-20 08:02
宁扬轨道在万年站分叉,支线延万年路继续北向仪征站,是为了成功绕过工农北路附近的居民吗?分叉点为什么不 ...

赞同你的说法

赵奕晗小帅哥 发表于 2023-1-29 10:30

任重道远

紅葉 发表于 2023-2-1 17:57

S10早的很。东区绿地那两栋写字楼幕墙啥时候上,每次走那边走看到骨架好丑。东区那边所谓的CBD 玻璃大楼太少

PigUp 发表于 2023-2-10 00:54

加速交通建设,特别是地铁和铁路。龙潭过江通道已快建好,再待地铁,铁路通车后,将加速全面融入南京都市圈,实现更好的发展。
重整产业圈,推进智能制造,改革传统工业链,减少对化工企业的依赖,以及规划里的大数据产业未来能做到如何还未知,虽然互联网的风口正有所消散,但应该还不晚。
最后南京大哥能不能带小弟多玩玩:'(

何处为家 发表于 2023-2-11 15:53

紅葉 发表于 2023-2-1 17:57
S10早的很。东区绿地那两栋写字楼幕墙啥时候上,每次走那边走看到骨架好丑。东区那边所谓的CBD 玻璃大楼太 ...

烂尾了那两栋楼

独自漂1 发表于 2023-2-11 18:00

水晶泪 发表于 2023-1-28 09:42
北区初中啥时规划

弄那么多初中,生源哪里来

蛔虫 发表于 2023-2-18 19:59

应该向北发展 三将花园 茶蓬这边发展起来

手机用户kA73859 发表于 2023-2-19 08:59

看看现在的北门吧,老破小,政府什么时候能翻新下啊

陈陈陈小宇 发表于 2023-2-20 15:32

科研二路什么时候开始建?

yulonghou 发表于 2023-2-20 21:05

这个规划应该是真的很好了,就是多画了一条“蛇”,宁仪扬城际支线;少了两只“足”,长江北岸经济带和跨江融合经济带!

Scottlin 发表于 2023-2-23 15:45

3000dian 发表于 2023-1-19 22:02
江城路的桥什么时候建

江城路还是作为次干道规划的。在历届规划中都有这座桥,但每次答复都是桥因技术问题建不了,那为啥规划上还保留这座桥呢

超凶大魔王 发表于 2023-2-24 00:51

Scottlin 发表于 2023-2-23 15:45
江城路还是作为次干道规划的。在历届规划中都有这座桥,但每次答复都是桥因技术问题建不了,那为啥规划上 ...

这座桥如果建起来,东边道路又方便了很多,还能减轻周边道路的压力

:....: 发表于 2023-2-24 08:28

whoareyou 发表于 2023-1-25 21:38
北门金阳光万达好好搞一下吧

同意,那一块快全烂尾了,影响市容.不谈开发,最起码现有的工程得盯紧好好做啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 仪征市国土空间总体规划(2021-2035年)草案公示