wangjie1107 发表于 2023-1-29 14:08

求购仪化生活区白沙三村、四村一楼房屋

如题,求购仪化生活区白沙三村、四村一楼房屋。
只要一楼,最好是三村,或是三村和四村南门和北门中轴线附近的楼栋。

联系电话:19905145927王先生

灵动123 发表于 2023-1-30 22:13

我有白三四村1楼房源15252770931

霍11 发表于 2023-1-31 09:26

我有就在中间路边,可以做门面房,需要联系15358872621

阳光中介 发表于 2023-1-31 10:10

我有白沙四村三村 一楼房源;;联系我13511729167

立信中介 发表于 2023-1-31 10:37

:lol我也有,我是化纤生活区的中介

wangjie1107 发表于 2023-1-31 16:33

立信中介 发表于 2023-1-31 10:37
我也有,我是化纤生活区的中介

可以联系我,也可以留下联系方式

喜欢逛逛 发表于 2023-1-31 19:51

我有你要的房源,电话13952775391

立信中介 发表于 2023-2-3 17:21

wangjie1107 发表于 2023-1-31 16:33
可以联系我,也可以留下联系方式

15852894644 发表于 2023-2-3 18:18

我有4套 1585289 4644

金陵之虎 发表于 2023-2-15 15:14

四村一楼13952791366

919酒水批发中心 发表于 2023-2-16 06:30

919酒水批发中心是仪征城区规模较大的酒水销售平台,本着诚信为本、服务人民的原则,杜绝假货、薄利多销,把真正的实惠带给老百姓,现因门店扩张,诚邀兴趣相投者加入我们的团队。

基本要求:
1、年龄:58岁以下;
2、性别:不限;
3、学历:不限;
4、工作经验:不限;
5、为人本分不偷奸耍滑,吃苦耐劳有上进心,为人善良有同情心。

薪资标准:
1、底薪2000-4600元+5险1金+提成+奖金+年终分红;
2、月休4天,法定节假日视情况而定;
3、兼职人员无底薪。

电话:0514-83881919832279791895252011918952520179
地址:1、南门店:南门菜场南大门东侧

2、仪化店:东园饭店东对面
          3、解放东路店:五一大酒店东侧50米

期待您的来电!!!
页: [1]
查看完整版本: 求购仪化生活区白沙三村、四村一楼房屋